FAQ
Здесь собраны вопросы, которые могут возникнуть перед регистрацией или в течении игры. Эта тема является равной правилам, и по сути объясняет моменты игры или форума, которые могут меняться в зависимости от ситуаций. Также здесь лежат вопросы, продублированные и найденные во всем форуме.
Если ответа на ваш вопрос нет, то вы можете его задать в этой теме.

Могу ли я зарегистрировать другого животного/фамильяра?
На данный момент регистрация открыта только для котов. Возможно, в будущем для каких-нибудь поворотов сюжета потребуются некоторые хищники. Сейчас нет. Распространяется на регистрацию фамильяров. Его вы отыгрываете сами.
Можно ли создать свою группировку?
На данный момент есть три сюжетных племени, возможно, в будущем появится еще одна группировка. Сейчас можно создавать внутренние организации по типу "За мир во всем мире", "За братство и равенство" и прочее. Однако являться самостоятельной такая группа не сможет. В нее может входить кто угодно.
Можно ли заводить детей/строить отношения котам из разных племен?
Ваши персонажи могут быть влюблены друг в друга, но их союз будет раздражать другие племена, а так же всех тех, кто стремится сохранить чистую кровь. Поэтому рекомендуется держать его в секрете, если вы не хотите быть наказаны за разжег "революции".
Разрешено ли создавать неестественно красных, зеленых персонажей, делать им разные глаза и прочее?
Любые неестественные оттенки на шкуре вашего героя запрещены. Никаких историй про опыты и прочее. Ваш герой может быть наделен любыми чертами внешности, которые существуют в реальной природе. Отдельно для котов Черной Кости: ваши персонажи могут (!) делать маски на своем теле и боевой окрас из разных доступных оттенков. Подробнее: здесь.
Может ли мой персонаж убить другого/изнасиловать/что угодно?
Если другой игрок согласен на это, то почему бы и нет.
Могу ли я играть по старой системе игры? (просто писать посты)
Да, разумеется. Но в таком случае, вам не будут доступна "Волшебная лавка" и "Волшебные грибы".
Что делать, если не знаешь откуда начать игру, чего-то не понимаешь и прочее
Написать одному из членов администрации. Мы обязательно поможем вам разобраться в любых вопросах, а также создадим для вас личный квест.
Я часто слышал про броню/что за сундуки/где найти легендарки и что это такое
Максимально редкими и ценными предметами в игре являются элементы брони, которые лежат в сундуках. Они добавляют здоровье, атаку и выглядят так, что даже хищники и любые недоброжелатели побоятся к вам подходить. Конечно, добыть её довольно трудно. Следите за специальными квестами, в результате которых вы сможете получить элемент. Кстати, каждое племя имеет свой комплект.
Как заработать себе награды?
Существует ряд секретных действий, за которые можно получить разного рода плюшки. Не волнуйтесь о том, что вы можете остаться незамеченным. Такие события очень трудно пропустить.