— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Элджей


Элджей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭЛДЖЕЙ
Эл, Джей
http://savepic.ru/13288121.png

http://savepic.ru/13275833.png

http://savepic.ru/13549044.png

Основное
Возраст

10 месяцев
Половая принадлежность
Самец
Фракция и статус
Пламя Зари, наследник
Навыки
I уровень, стартовые навыки + Толстая шкура

http://savepic.ru/13247161.png

Характеристики персонажа

Внешность

ОКРАС/ОСОБЕННОСТИ
Элджей представляет собой смесь тепло-коричневых оттенков с песочным. Имеет родовой знак на плече.

ЦВЕТ ГЛАЗ
Голубой

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
Высокий, поджарый

Элджей обладатель запоминающейся неказистой внешности, которая будто впитала в себя все оттенки прошлых поколений. Правая часть Эла напоминает выразительный окрас сиамского кота. Коричневые ухо, темное пятно на мордочке и две аккуратные правые передние лапки достались ему от отца. Левая сторона абсолютная противоположность: песочные, бежевые оттенки захватили другую половину мордочки, уха, а также левую часть тела. Орнамент на теле Элджея, как и полагается относится к знатному роду. На его левом плече изображен едва похожий коричневый знак Пламени Зари, обозначающий знатный род. Не сказать, что это нельзя не заметить с первого взгляда в связи с избытком песочных оттенков на теле. Еще одна внешняя особенность тела Эла это коричневый полосатый хвост, но из-за общей картины он смотрится вполне себе прилично и уже не вызывает никаких подозрений. В целом, юный ученик представляет собой высокого статного кота с длинными лапами и уж очень несуразным окрасом. Единственное, что не стало следствием генетических мутаций, это голубые глаза. Сказать по правде, Элджей никогда не гордился своими глазами, а уж тем более окрасом. Он всегда считал свою внешность причиной всех охотничьих неудач и засад, которые ему удавалось проводить.

Характер

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ
Проницательный, веселый, инициативный, заносчивый, самовлюбленный

МЕЧТЫ
Пока ещё не обрел свою мечту

Настоящий подросток, он шумный, неугомонный и всегда найдет повод для веселья.  Для Элджея не существует проблем и он готов всегда всё свести в шутку. Даже, если перед ним будет разъяренной медведь, этот тип не утратит не только боевой дух, но и чувство юмора. Еще в детстве Элджей был очень несерьезен, являясь сыном Императора, он начал обучение слишком и рано и потому всё воспринимал, как игру. Даже если у него что-то не получалось, он не клялся быть непобедимым, не слагал молитвы богам и даже не тренировался дополнительно. А наоборот, он частенько прогуливал занятия, подстраивал шалости, разыгрывал старших и был до жути  избалован своим отцом. Тот, конечно, не находил на него так много времени, как на старшего сына, но и не следил за его дисциплиной, давая Элу полную свободу. Поэтому теперь, немного окрепнув, он вырос в настоящего нигилиста, не признающего ничего, кроме своей собственной правды.
Помимо своей откровенной беззаботности, ветрености и лени, Элджей невероятно проницательный. В будущем, из него мог бы получиться отличный стратег, если бы он побольше времени уделял занятиям. Однако эта смышленость с его беспечностью частенько играет с другими злую шутку. Элджей любитель сказать правду в глаза, отметить обидный факт или сказануть что-нибудь личное, от чего немедленно поднимется шерсть. Делает он обычно это от своего самолюбия, считая себя круглым эгоистом и потешаясь от того, когда его так именуют другие.
Хотя и Элджей не является ни лидером, ни каким-то духовным наставником для остальных, он именно тот, кого обычно называют "душой компании". Неважно насколько абсурдны его решения и поступки, если дело принимает чрезвычайно важный оборот, он готов быть не только серьезным, но и крайне мудрым. Хотя такие качества свойственны ему гораздо реже.
Элджей инициативен и стремится всё взять в свои лапы, даже если это вычесывание старейшин. Он не боится грязной работы, котят и всего, что раздражает обычных котов. Ему удается видеть в противном прекрасное и замечать достоинства других племен. Глубоко внутри, ему искренне жаль всех тех, чьи судьбы калечит Пламя Зари и он не ограничивается одним сожалением. Эл старается не заходить на земли фракций и водит дружбу с котами чужой крови в своем племени, что вызывает порицание его родной семьи.
Как присуще настоящему подростку, Элджей довольно обидчив и резок, он старается скрыть свои истинные мотивы, но обычно его обидчик после утреннего патруля находит у себя на подстилке мышиную желчь. С уверенностью можно сказать, что сейчас в нем бурлит еще та юность, которая заставляет совершать самые безумные и экстравагантные поступки ради своих целей.


Биография
Как и подобает Императору, давний правитель Раэ должен был выбрать себе официальную супругу и создать с ней семью. Его выбор пал на лучшую охотницу племени - Джейн, которая являлась ему дальней родственницей. Конечно, соблюдать чистоту крови при такой большой королевской семье очень сложно, поэтому для соблюдения ряда правил и церемоний, они стали официальной парой. Чего и говорить следующей весной Джайна родила ему троих котят. Одним из них и был наш герой. Элджей получил своё имя в честь матери, потому что преобладал её окрас на ещё совсем юном теле малыша. Вместе с ним на свет появился старший брат и сестра, которые не были похожими на родителей и получили имена давних известных предков.
Элджей рос ещё тем сорванцом, он никогда не слушал своих учителей, родителей и уж тем более не признавал старшего брата. С пяти лун у него начались активные подготовки к престолу, только Эл знал чуть ли не с рождения, что вся эта суета и политика никак не для него. Вместо этого бегал с чужокровками, которых приносили из других фракций, дабы доказать единство долины с Пламенем Зари. Конечно, это не могло не раздражать отца, который видел в своём младшем сыне приемника. Время бежало, но Элджей становился только беспечнее и всё более неуправляемым. Тогда Раэ потерял все надежды и старался проводить меньше времени с сыном, чтобы тот стал хоть на немного серьезнее. Конечно, это только ухудшило его характер. Элджей ощутил недостаток внимания и тогда его шалости только возросли, со времени он утихомирился, но крутой вызывающий нрав с издевками и подколами глубоко отпечатался на нём.
Отношениям Элджея с его наставником стоит уделить особое внимание. Несмотря на то, что тот являлся натренированным визирем, который в любой момент мог понять плохую идею Эла, он так привязалась к нему, что стал выгораживать его не только перед отцом. Этот кот скрыл от своего ученика даже назревающий переворот. В одну ночь Императору стало плохо и он, передав свои полномочия совету, пропал из лагеря. Да настолько быстро, что едва мог сообразить. Императорские дети были в этот день вдали, благодаря наставнику Элджея и не могли узнать о том, что происходило на самом деле. Мать Эла настолько замкнулась в себе, что стала редко появляться в лагере и поселилась в пещере за водопадом, где находился главный молитвенник Пламени Зари.
Не сказать, что все эти королевские тревоги сильно терзали юнца. Родители всегда обходились с ним мягко и отстранено, улыбаясь на его выходки и ликуя победам старшего сына, поэтому Эл не чувствовал себя потеряно после потери. Единственное, что его по-настоящему взволновало, так это то, что теперь вся власть принадлежала совету, который никак не мог выбрать достойного на пост Императора. Конечно, им должен был стать старший брат, но от чего-то никто даже близко не подпускал его к трону, не говоря уж о других королевских детях.
Покуда он жив, Элджей продолжает сотрясать лагерь своими выходками и не даёт упасть духом своей маленькой семье.
Остальное
Планы на игру
Вырастить персонажа
Связь
ЛС

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/94819.png
Добро пожаловать!
После принятия обязательно ознакомьтесь со следующими темами, а также с мат. частью, если еще не сделали это:
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/91202.pngСписок ролей
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/77811.pngЗаполнение профиля
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/61159.pngПоиск игрока
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/48177.pngЕжедневные квесты
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/45502.pngВолшебные грибы
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/54072.pngЧудесная Лавка

http://s0.uploads.ru/wGDP0.png

http://i1.imageban.ru/out/2015/02/15/6988189b5c97c7763c6162fb93e2364b.png
+1 пассивный навык на выбор
(указываем во время заполнения профиля)

100 http://sg.uploads.ru/kuXTW.png

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Элджей