— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Рианон


Рианон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РИАНОН
РИ/РИН
http://savepic.ru/13288121.png

http://savepic.ru/13275833.png

http://s7.uploads.ru/t/IvlqS.png

Основное
Возраст

42 луны;
Половая принадлежность
Самка;
Фракция и статус
Чёрная Кость/Хранитель
Навыки
Терпеливость (пасс.), Быстрая атака (стар.), зоркий глаз (стар.), Хватка (акт. 2-ой уровень). 

http://savepic.ru/13247161.png

Характеристики персонажа

Внешность

ОКРАС/ОСОБЕННОСТИ
Шкура кошки имеет множество оттенков, от светло-землистых и серых, до ярко-рыжих пятен. Они хаотично разбросаны по шерсти, что позволяет хорошо маскироваться во многих природных условиях. Есть шрамы на правом бедре, левой лопатке, загривке и еле заметный на морде, который уже хорошенько зарос.

ЦВЕТ ГЛАЗ
Зелёный. В зависимости от освещения цвет может меняться от светлого к тёмному.

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
Рост средний, телосложение довольно поджарое и мускулистое, более смахивает на мужское. Дело в тренировках, которым постоянно заваливает себя Ри в свободное от клановых дел время.

Внешность кошки даёт ей множество преимуществ при охоте, ведении боя, а так же при отдыхе в экстремальных местах. Крапчатый окрас, имеющий множество природных оттенков, позволяет легко маскироваться как летом, так и зимой. Правда, в холодное время года, количество мест для маскировки значительно сокращается.
Само телосложение персонажа мало похоже на мягкое и женственное. Смотря на Ри, можно сразу понять, что эта особь очень много работает, как умственно, так и физически.

Характер

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ
Прямолинейность, жёсткость, справедливость по отношению к клану и близким. Возможна лукавость и даже доля коварства в адрес соседских кланов или просто чужих котов. Стрессоустойчивость и работоспособность - тоже не маловажные положительные черты персонажа. А вот к отрицательным относится жадность, ревность, злопамятность.

МЕЧТЫ
Отсутствие грёз о семье, любви и прочих мирских нежностях, но страстное желание к самопознанию, развитию и различным знаниям. Чем больше тайн, тем лучше.

Рианон не из тех, кто может посидеть вечером за трапезой в кругу болтунов и сплетников. Стараясь подчёркивать свою образованность и навыки, она скорее пустится во внеурочные хлопоты, дабы укрепить клан или принести хотя бы крохотную пользу на данный момент, чем допустит пустую трату времени. Поскольку Ри сама осознанно шла на подобный образ жизни, то мы сразу можем отметить, что на друзей и семью у неё времени практически не остаётся. Отсюда следует некая замкнутость, которую могут чувствовать как свои, так и чужие коты, которые видят её, допустим, первый раз в жизни. Чувство юмора у кошки тоже довольно своеобразное. Хлёсткое, местами даже обидное, поэтому, скорее всего, вашу шутку она поймёт, но не шибко оценит, обрубив своей, более жёсткой и грубоватой.
Тем не менее, кошка пользуется авторитетом у многих особей, подкупая своей усердностью и серьёзным подходом к делу. Вечно сурово сдвинутые брови не всегда означают гнев или недовольство, зачастую, они символизируют простую задумчивость и усталость от тяжёлой работы.


Биография

Ри - сирота. С самого рождения воспитывалась особями, которые не имели отношения к её деторождению, но тем не менее, так же крепко и сильно любили её, словно она была роднее всех на свете. Кошка всю жизнь отвечала тем же. Даже сейчас, обретя собственную твёрдую жизненную поступь, она нежно и лелейно вспоминает о том, кто помог выжить в этом мире на начальных этапах. По сути, нежность к другим на этом и заканчивается.
Хочется отметить, что несмотря на подобное положение дел, она никогда не испытывала чувство злости или обиды на того, кто её бросил. А так же, ни разу не посмела себя ощутить уязвлённой, обездоленной или ущербной. Детство было проведено в любви, заботе, а так же с хорошим обучением, в котором как раз кошка и нашла себя. Готовая впитывать знания, как губка, Ри с малых лет мечтала посвятить себя чему-то большему, чем просто умная кошка. Хотелось быть кем-то, вроде наставника для других, мало того, что что-то изучать до глубокой старости, но ещё и обучать этому других. Для неё серьёзна абсолютно любая информация. Будь это какая-то старая баллада или сказка, рассказанная стариками, или же данные о каком-то стратегическом объекте соседских кланов. Всё, что попадает в эту пёструю голову, записывается, словно на плёнку. Благо, память позволяет. С детства с малышкой играли в игры на внимательность, тем самым, начиная тренировать мозг для более серьёзных нагрузок. Она уже застала пришествие нового лидера в фракции, так что росла она по большей части при нём. Не для кого не секрет из соплеменников, что новая лапа правления уже несколько раз давала маху в своих снах и пророчествах, поэтому, Ри и сама не прочь лишний раз понаблюдать за тем, чьи секреты свято охраняются, и с чьим мнением приходится считаться каждый день. Шумиха нарастает, хранители сами пока не знают, что делать с таким роптанием. Возможно, вскоре придётся поступиться своими принципами.

Остальное
Планы на игру
Очень хотелось бы поучаствовать в общем сюжете Чёрной Кости. Раз имеется настоящий наследник, а старый лидер не вызывает доверия у остальных, то по любому начнётся какой-то кипишь. Очень хотелось бы помочь в дальнейшим найти наследника и восстановить справедливость, так сказать х)
Связь
ЛС, почта (для админов), ICQ - 584606066

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/94819.png
Добро пожаловать!
После принятия обязательно ознакомьтесь со следующими темами, а также с мат. частью, если еще не сделали это:
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/91202.pngСписок ролей
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/77811.pngЗаполнение профиля
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/61159.pngПоиск игрока
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/48177.pngЕжедневные квесты
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/45502.pngВолшебные грибы
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/54072.pngЧудесная Лавка

[title=Стартовый набор в честь запуска]http://s0.uploads.ru/wGDP0.png[/title]

[title=Выбираем в лавке любое и совершаем покупку, подарочное]http://i1.imageban.ru/out/2015/02/15/6988189b5c97c7763c6162fb93e2364b.png[/title]
+1 пассивный навык на выбор
(указываем во время заполнения профиля)

100 http://sg.uploads.ru/kuXTW.png

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Рианон