— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Бересклет


Бересклет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЕРЕСКЛЕТ
Куцехвост, Куцый
http://savepic.ru/13288121.png

http://savepic.ru/13275833.png

http://s5.uploads.ru/t/mDa7y.jpg

Основное
Возраст

55 лун
Половая принадлежность
самец
Фракция и статус
Черная Кость/ Некромант
Навыки

Толстая шкура I
Уклон II
Уклон III

http://savepic.ru/13247161.png

Характеристики персонажа

Внешность

ОКРАС/ОСОБЕННОСТИ
Светло-серая шерсть с черными пятнами. Отсутствие хвоста

ЦВЕТ ГЛАЗ
Янтарный.

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
Худощав.

У Бересклета нет хвоста – один пушистый обрубок. Собственно, за этой он и получил свое прозвище. Правда, хвост он потерял не в битве, и не в какой-нибудь лихой вылазке. Эта черта передавалась по наследству по линии его матери. Впрочем, как и окрас. Шерсть у кота не слишком длинная, жесткая. Основной цвет светло-серый. На мордочке – черная маска. Так же еще несколько округлых черных пятен у него на обрубке хвоста, на бедрах и на левой задней лапе.
Кот неплохо сложен. Некрупный, Бересклет подтянут и гибок. На морде выделяются большие круглые янтарные глаза. На теле практически нет шрамов – кот не ввязывается в неприятности и в драках участвовал разве что в юности.
Голос у Бересклета приятный, чуть хрипловатый. Частенько в его речи звучат заискивающие нотки. Но не следует обольщаться. Этим самым тоном он вполне может зачитывать смертельный приговор.


Характер

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ
До паранойи осторожен, дальновиден, хитер, амбициозен, не гнушается лицедейства, терпелив, умелый манипулятор.

МЕЧТЫ
Главенство Черной Кости над остальными племенами. И Маска Рино на его собственной морде.

Семь раз отмерь… а потом еще семь раз. Не спеши, будь предельно осмотрителен. Старайся просчитать на несколько ходов вперед. Учитывай все возможности, подстраивай план под любые переменные. Задуманное должно осуществиться. Иначе…
Иначе Черная Кость может исчезнуть окончательно.

Его упрекают в трусости. Его упрекают в покорности. Его упрекают… Бересклет давно к этому привык. Большинство котов в племени не способны видеть дальше пойманной мыши. А у Куцехвоста это качество есть. Свое, собственное, не дарованное Древом. Да, он в немилости у покровителя. Да, ведения его туманны и неточны. Но зачем тогда коту дан разум и глаза? Неужели без Древа он – никто?
Кот научился быть лидером, некромантом-без-видений. Он больше рассчитывает на шпионов и собственные умозаключения. Разум его подвижен, не знает покоя. Бересклет привык стоить Планы на все случаи жизни. И, надо сказать, Планы у него действительно хороши.
Скрытный Бересклет страдает паранойей. Не безосновательно, надо сказать. Плох тот император, что не сумеет прознать про дела своих подданных. Потому пришлось научиться быть лицедеем. Не только император – собственное племя видит в Куцехвосте трусоватого ставленника Зари. Ради спасения собственных подданных Бересклет давно махнул на принципы и нормы морали. Черная Кость должна процветать. А как некромант этого достигнет – абсолютно неважно.
Терпеливый и осторожный кот редко действует открыто. Он хорошо разбирается в травах и не брезгует порою прибегать к их помощи. Он собирает компроматы и не чурается бить в самое слабое место. Шантаж, подкуп – все это ему знакомо. Его оппоненты долго не живут – Бересклет умеет избавляться от них тихо и без лишней суеты.
Презирает разборки при помощи грубой силы. Предпочитает тактическую игру. Высоко ценит ум и рассудительность, всячески старается приблизить таких котов к себе.
Он не любит проигрывать. Да, каждую ошибку он позже проанализирует и впредь постарается не повторять. Но проигрыш на время нарушает его хрупкое душевное равновесие. Кот становится вспыльчивым и нетерпимым к любой критике. В такие моменты он старается укрыться от чужих взглядов, чтобы не показывать эту свою слабость.
Власть играет с ним плохую шутку. Не смотря на свою решимость во чтобы то ни стало привести племя к процветанию, Бересклет стал лелеять собственные амбиции.
Он – увлекающаяся натура и давно уже одержим артефактами основателей. Больше всего он жаждет заполучить маску Рино. Зачем? Полезно в противостоянии с Зарей. Но не только. Он сам желает заполучить могущество основателей. Чтобы больше не притворяться, чтобы не жить в вечной недовольстве соплеменников, чтобы быть признанным, уважаемым. За все эти годы отчаянной борьбы за мирное время, он порядком устал от необходимости быть куклой для битья. И теперь с радостью примерит на себя маску истинного кукловода.


Биография

Жил-был Бересклет. В своем племени он был не слишком знаменит. Обычный ученик шамана. Учился он хорошо, но особыми талантами не блистал, отчего учитель на него ставку и не делал. Был Бересклет немного трусоват, все горести и лишения терпел молча. Родился он в год начала волнений, успешно пережил клановую войну, ибо никогда ни в каких потасовках не участвовал. В политику не лез и против диктатуры Зари никогда не высказывался.
Вы спрашиваете, как этот кот стал некромантом? А вот благодаря всему перечисленному и стал.
После гибели лидера для Черной Кости наступили еще более темные времена. Сражение ослабило племя, лишив не только главы, но и многих достойных бойцов. Ушел некромант, наследника нет и некому вновь внимать ведениям Древа. Дух последователей Рино сломлен. И, кажется, вновь они никогда не замыслят восстания.
Но без лидера нет и порядка. А Пламени Зари нужна была послушная марионетка – залог того, что Черная кость уже никогда не поднимет голову и не посмеет оскалить клыки. Взгляд Императора пал на шамана и его учеников. Ведь эти коты некогда внимали некроманту, слышали самые важные его прозрения. Так почему бы не выбрать кого-нибудь из них? О всех тонкостях наследования Император не знал – Кость ревностно хранила свои тайны. Оттого глава Зари решил, что его назначения будет достаточно. И выбрал он Бересклета – этот кот показался императору прекрасным кандидатом, который уж точно не посмеет перечить Пламени Зари.
Он дал Бересклету почву под лапами. И тот внезапно очень цепко за нее ухватился.
Эти тридцать лун для Черной Кости были, наверное, самыми странными. Коты и сами понять не могли, что же происходит с их племенем и какое это светлое будущее ждет их впереди. Новому некроманту большинство не доверяют, некоторые – откровенно презирают. Коты ворчат, коты сетуют на свою судьбу. За глаза все называют своего лидера трусливым Куцехвостом и, кажется, ни во что его не ставят. Но… в тоже время боятся его. Никто из Кости не признается в этом. Но подсознательный страх живет в сердцах. Или может коты бояться вовсе не Бересклета?
Что происходит с Костью? Почему власть столь непопулярного лидера крепчает день ото дня и все больше напоминает уклад Зари? Почему верхушка поддерживает некроманта, чьи виденья туманны и не всегда точны?
И почему Черная Кость начала процветать?
Бересклет никогда не был трусом. Нет, он был чрезвычайно осторожен. Может даже чересчур. Он никогда не бросался на препятствия, предпочитая рыть под них подкоп. Он никогда не афишировал свои мысли и таланты. И даже самые близкие коты не могут сказать, что же представляет из себя этот самец и что твориться у него в голове.
Куцехвост любил свое племя. И Император предоставил ему потрясающую возможность спасти свой народ.
Наученный горьким опытом своих предшественников, Бересклету пришлось вертеться, как белке в колесе. Он понимал, что грубой силой Зарю не уничтожить. Не следует нападать на этого вепря – нужно рыть достаточно глубокую яму. И когда Зря попадет в нее – сама же свернет себе шею.
Бересклет не искал союза с рыцарями. Те, по его мнению, уже доказали свою непригодность. Он поддерживал статус трусливой куклы, которой император может вертеть, как захочет. Этим он мог выиграть самое ценное – время, позволяющее его племени зализать раны.
В период его правления Кость еще никогда не жила так мирно. Росли и крепли котята, воспитывались новые воины. Да, на землях клана не было обилия добычи. Но и голодать котам не приходилось. Уставшие от войны и треволнений, последователи Рино наконец-то могли отдохнуть.
И может быть именно это состояние покоя они боялись потерять?
Ведения их нового некроманты не были точны, ведь Древо гневалось на то, что нить наследования была прервана. Но Бересклета это не слишком волновало. Видения были чудесным бонусом, но вот прошлому лидеру они не слишком-то помогли. Хватало Куцехвосту и его прозорливости. Он ценил услуги шпионов, которыми стали некоторые защитники племени. Некромант каким-то образом оказывался в курсе практически всего, что происходило в его домене. И пресекал любые попытки мятежа на корню. Сделать это было не сложно. Именно из котят смутьянов выбирали «дань» для Зари. И многие коты были просто не готовы жертвовать своими сыновьями.
Для верхушки же за поддержку установленного режима введены всяческие  поблажки и уступки. И, конечно же, они могли не бояться разлуки со своими котятами.
Копить силы – это, конечно, хорошо. Но требовалось что-то более существенное, настоящий козырь в рукаве, чтобы суметь отвернуть удачу от Зари. И Бересклет решил сделать ставку на своего покровителя. Он решил раздобыть артефакты, принадлежащие великим котам, чтобы использовать их магию. В волшебство Куцехвост верил. Но вот не слишком доверял окружающим. Тут требовалась особая деликатность, такое дело можно было доверить только своей крови.
Некромант не может сам отправиться на поиски маски Рино. Но его дети смогут.
Бересклет никогда не обременял себя узами брака. Вскоре после его становления в качестве нового некроманта, он воспользовался благосклонностью нескольких кошек. Однако потомство для Куцехвоста стало разочарованием. Кроме его дочери Веретеницы. Она унаследовала от своего отца изворотливый ум, но при этом была куда более решительна, чем Бересклет. Кот забрал ее от матери и сам занимался ее воспитанием. Отец и дочь были очень близки, пока вдруг не разошлись во взглядах. Так решили окружающие.
Когда кошке исполнилось двадцать лун, Бересклет изгнал ее вместе с еще парочкой смутьянов, решивших вновь посеять раздор среди котов племени.
Это был продуманный план, согласно которому Веретеница получила возможность беспрепятственно заниматься поисками артефактов, а Бересклет в очередной раз доказал свою лояльность Пламени Зари.
Гибель императора стала для Бересклета настоящим подарком. Кот понимал, что и тут не следует терять головы – совет Зари серьезный соперник. Но вскоре на престол должен взойти наследник. Если доживет. А ведь с молодыми котами всякое случается…

Остальное
Планы на  то,игру
Активно портить кровь Пламени Зари. Может – сгубить наследников и сделать Черную Кость новой империей. Попытаться разыскать артефакты основателей.
Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


P.S. Ничего не понял с навыками. Буду безмерно рад, если поможете по этому пункту.

Отредактировано Бересклет (11.04.2017 13:10:16)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/94819.png
Добро пожаловать!
После принятия обязательно ознакомьтесь со следующими темами, а также с мат. частью, если еще не сделали это:
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/91202.pngСписок ролей
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/77811.pngЗаполнение профиля
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/61159.pngПоиск игрока
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/48177.pngЕжедневные квесты
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/45502.pngВолшебные грибы
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/54072.pngЧудесная Лавка

[title=Стартовый набор в честь запуска]http://s0.uploads.ru/wGDP0.png[/title]

[title=Выбираем в лавке любое и совершаем покупку, подарочное]http://i1.imageban.ru/out/2015/02/15/6988189b5c97c7763c6162fb93e2364b.png[/title]
+1 пассивный навык на выбор
(указываем во время заполнения профиля)

100 http://sg.uploads.ru/kuXTW.png

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Бересклет