— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Рагнар


Рагнар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РАГНАР
НЕПОКОЛЕБИМЫЙ
http://savepic.ru/13288121.png

http://savepic.ru/13275833.png

http://s6.uploads.ru/XIFbr.png

Основное
Возраст

64 луны
Половая принадлежность
самец
Фракция и статус
Звериный Оскал || Шевалье
Навыки
все стартовые + Хватка II + Толстая шкура I

http://savepic.ru/13247161.png

Характеристики персонажа

Внешность

ОКРАС/ОСОБЕННОСТИ
цвет шерсти черный и дымчато-серый

ЦВЕТ ГЛАЗ
ярко-рыжие

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
крепкое, рост большой

Шерсть на некоторых участках длинная, где-то (лапы и морда) наоборот - короткая. Создается ощущение, что взяли черного кота и натянули на него сверху какой-то волосатый старый жилет. Чаще всего выглядит неопрятно, особенно страдает низ живота и длинный хвост. Однако массивности ему это все прибавляет конкретно так. Если никто из собратьев его не решается вылизать как следует, то за неделю обрастает доброй кучей всякого мусора сверху.
Из шрамов на носу несколько, слегка пострадала правая щека. На самом теле ничего особого глобального нет, так как враги не всегда могут дотянуться до Рагнара сквозь его меховую защиту. Да и он сам себя успешно калечит, пока прыгает по скалам как ошалелый.

наглядно

http://media-cache-ak0.pinimg.com/originals/45/84/58/458458e2a4c0d8295b6ad91a566217c7.jpg


Характер

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ
бесстрашный и строгий фаталист. Немногословный, преданный, непоколебимый. Туповат, плохо шутит сам и понимает шутки тоже не очень. Спокойный и невозмутимый, упрямый.

МЕЧТЫ
найти свой фамильяр

Предпочитает скорее физическую, нежели умственную работу. Решения принимает с трудом, опираясь больше не на логику, а на смекалку. Или интуицию. Может и плохо вяжет слова в предложения, зато чертовски наблюдательный. Любит сразу резать правду матку, а не увиливать как-то в разговорах или пытаться подойти к нужной теме аккуратно. Не ленивый, сидеть без дела не может. И другим не дает.
Для жителей гор известен скорее своим тихим и спокойным нравом. Голос никогда не повышает, посидеть в компании совсем не дурак. Хороший слушатель и отвратительный советчик, но его и таким любят. За Рагнаром можно чувствовать себя как за каменной стеной. Но кот совершенно меняется, стоит ему только выйти из своей зоны комфорта (коим являются друзья и близкие). Взгляд сразу становится хмурым, каждое, и без того редкое слово, взвешивается по нескольку раз. Однако драки старается обходить стороной, предпочитая "худой мир", нежели открытую вражду. Хоть драться умеет и даже любит это дело (с охотой не вязалось всю жизнь просто), но никогда первым с кулаками не полезет на обидчика. По крайней мере, если это касается чисто его, а не кого-то из фракции. И тогда уже, как говорится, до последней капли крови будет стоять на лапах. И пускай свою жизнь любит и ценит, во время каких-либо схваток бросается первым на врага, лупя наотмашь все и всех.
Верный, всегда старается сдержать слово. Со стороны кажется задумчивым прекрасным рыцарем, но чаще всего Рагнар просто во что-то утыкает свой взгляд и сидит с совершенно пустой головой. Не потому что глупенький, а просто так получается. Изредка говорит сам с собой.
Немного стыдится своего прошлого, так как тогда был довольно горячим и глупым юнцом, который мог ввязаться в какую-то переделку чуть ли не каждый день. Да и до сих пор корит себя за обман соплеменников. Поэтому о нем никогда ничего не рассказывает, выдавая из себя что-то вроде :"жил и жил".


Биография

Родился в неудачное время, прямо когда везде царил кавардак: засуха жесткая, пожары какие-то, мастера мертвые. Каждый день проходил с возгласом: "Слава Хероу, не убили!". Рос вместе с более активной сестрой, от которой по молодости понабрался всякого дурного. То ей хотелось помочь всем и сразу, сбежав на охоту от мамки (а этот тугодум вместе с ней моментально убегал); то выдумывала какие-то свои собственные травмоопасные игры. К несчастью на тот период не так много котят выживало, так что развлекались эти двое уж как сами могли. Ну и люлей получали тоже знатных.
Жить было туго и голодно, но никто не унывал. К тому же начались движухи относительно Черной Кости, а это же ух как интересно! Новые коты, совершенно не похожие на них самих. И в этот момент сестра как-то незаметно отпала из их команды, открыв для себя новые знакомства. Да и вообще целый новый мир. Рагнар воспринял это все ой как плохо и стал замыкаться в себе, так и не научившись быть таким же открытым, как его родственница.
К тому же это был период, когда немногочисленный молодняк стал потихоньку находить свои фамильяры. И это выходило у всех, кроме него. Из-за этого Рагнар стал выкладываться не то что на все 100%, а в разы больше, не щадя себя. Однако ничего не менялось и его, как и велели традиции, погнали на Испытание. Скорее всего он бы его завалил, хотя его боевые показатели были весьма недурны. Спасал факт того, что Оскал и без того поредел, а отправлять довольно перспективного крепкого воина в изгнание было бы верхом идиотизма. Так что ему немного поддались, позволив пройти к следующему этапу - подняться к пику. Сестра вызвалась сопровождать его, чему он был очень благодарен. И именно она сказала в дороге, что это полное самоубийство и стоит плюнуть на древние традиции. И что Хероу, каким бы он классным не был, должен "понять и простить". Серый, любящий когда за него решали что-то значительное, согласился с этой мыслью. Так что они поскитались по самым непопулярным местам их фракции неделю-полторы, стараясь выдумать наиболее правдоподобный рассказ о героическом похождении. Рагнар был доволен как лось, но порой сомнение мелькало в его голове - а вдруг бы и вправду фамильяр нашелся, дойди он до нужного пика?
Но было уже поздно.
А потом еще и какой-то рыцарь получил сразу два фамильяра! Кот был уверен, что это Хероу так его наказал. А с другой стороны началась мощная движуха, в процессе которой Рагнару удалось показать себя как рыцаря ценного и значимого. К тому же во время всех ссор внутри племени он всегда твердо держался своих убеждений, не боясь вдалбливать их и в головы других. Своей верностью племени он заслужил титул шевалье, чем тихо возгордился, но никогда открыто это не показывал. Да и получил приятное прозвище "Непоколебимый", с которым очень часто приветствовала его сестра.
С тех пор живет тихо-мирно, всегда готов помочь своим. Все также неимоверно предан племени, навязывая то же самое и подрастающему поколению.
Остальное
Планы на игру
найти фамильяр, расчесать шерсть, пережить как можно больше мастеров, дойти до несчастного пика
Связь
лс, так как оповещения приходят на почту

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/94819.png
Добро пожаловать!
После принятия обязательно ознакомьтесь со следующими темами, а также с мат. частью, если еще не сделали это:
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/91202.pngСписок ролей
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/77811.pngЗаполнение профиля
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/61159.pngПоиск игрока
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/48177.pngЕжедневные квесты
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/45502.pngВолшебные грибы
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/54072.pngЧудесная Лавка

[title=Стартовый набор в честь запуска]http://s0.uploads.ru/wGDP0.png[/title]

[title=Выбираем в лавке любое и совершаем покупку, подарочное]http://i1.imageban.ru/out/2015/02/15/6988189b5c97c7763c6162fb93e2364b.png[/title]
+1 пассивный навык на выбор
(указываем во время заполнения профиля)

100 http://sg.uploads.ru/kuXTW.png

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Рагнар