— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Партнерство » Псы Норвегии


Псы Норвегии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/GTy1l.jpg

Мы ждем тебя!
Норвегия – удивительная страна. Тут можно увидеть северное сияние, осмотрев местные леса и озера ты поймешь, что раньше никогда не видел ничего подобного, ледники и фьорды завораживают своим величественным видом. Местные стаи и группировки хранят свои секреты... легенды о духах в этих местах стали популярнее снежного человека, а загадочность лесов стала манить еще сильнее.

0

2

http://s1.uploads.ru/6hrHb.jpg

0

3

http://se.uploads.ru/OMbsl.png

0

4

Псы Норвегии ищут

http://s7.uploads.ru/t/8mTY0.png


Смелых, умелых и быстрых в Гильдию охотников!
" Собаки гильдии вместе ходят на охоту. Эта охота не праздное занятие - а настоящая работа. Медведи, лисы, дикая птица, кабаны и олени - главная цель этой охоты. Молодых собак отправляют на притравку с полутора лет. Сдав все экзамены и узнав премудрости охоты от старших товарищей, собаки выходят на настоящую охоту. К 8 годам пес отправляется на заслуженный покой и становится вхож в совет деревни."


Ловких, юрких и сильных в Гильдию пастухов!
"Некоторые из них мощные и грозные, отпугивающие одним своим видом диких хищников, другие напротив небольшие и юркие - мастерски справляются с огромными стадами овец. Обучаются собаки здесь уже с 5-ти месяцев, а на покой уходят не позднее 10-ти лет. По достижении преклонного возраста так же становятся вхожи в совет и заведуют управлением делами деревни, а так же обучением новичков."

http://s5.uploads.ru/t/Q0YiU.png

0

5

http://s8.uploads.ru/uCpeO.jpg

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Партнерство » Псы Норвегии