— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Земли » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/R6IPu.png
Огромный величественный водопад, ниспадающий в бурную широкую реку. Его грохот настолько громок, что никто точно не сможет подслушать разговор парочки котов у водопада. Места для охоты здесь не лучшие, но близость лесных территорий располагает к ловле небольших зверьков, вроде птиц и мышей. Благодаря шуму воды, охотник может остаться незамеченным, даже если наступит на какую-нибудь веточку. На вершине водопада есть небольшая, неприметная пещера, являющаяся святилищем котов Пламени Зари. Пройдя путь по извилистым тоннелям, желающие пообщаться с духом-предком Локи окажутся в части пещеры, оканчивающейся тупиком. Сверху в потолке есть дыра, через которую в пещеру падает лунный свет, освещая её. Считается, чтобы предок посетил кота, нужно уснуть в этом тоннеле, залитом светом.

Отредактировано Рыбоящер (27.03.2017 23:17:59)

0

2

.начало игры.

      В ушах заложило от громкого шума падающей воды, к которой брат с сестрой достаточно медленно, но верно, приближались. Ух, водопад! Не самое безопасное место, особенно для двух мелких учеников. Рысцой забравшись на небольшой холмик, Минору оглядывается по сторонам и распушает шёрстку. Зачем они пришли именно сюда-то? Кот оглядывается на свою сестру.

      — Пе-еснь! — недовольно орёт кот, пытаясь перекричать шум воды. Интересно, получилось? Ай, плевать. — Ты идёшь там, нет? — ветер ерошит пушистую шерсть оруженосца, от чего тот слегка морщится. Он поднимает голову к небу и смотрит на сероватые облака, плотно окутавшие голубой небосвод.

       «Зачем я пошёл с ней? Зачем я покинул лагерь? Зачем я отправился мёрзнуть и мокнуть? — кидая последний взгляд на сестричку, он поворачивается и смотрит на быструю реку, которая уже неплохо видна для кота за различными кустами и редкими деревьями. Близко они к ней уже находятся, конечно. Минору выпускает когти, когда новый порыв, более сильный, чем предыдущее, ледяного ветра чуть не сбивает его с лап. На ум приходит мысль, что он мог-таки не устоять на лапах и покатиться вниз, от которой по его телу проходят мурашки. — Отвратительная погода. Тьфу ты! Меня даже пушистая шерсть от этих холодов не спасает. Почему я сначала делаю, а потом обдумываю свои действия и их последствия? Заболею ещё так.»

      Минору осторожно, с какой-то опаской очередного сильного порыва, садится на землю, оглядываясь через плечо. Сестра уже очень близко к нему, да неужели. Наконец дождался!

      — Ты долго что-то, — возможно, кошка его и не услышала даже. Оруженосец Звериного Оскала даже и не пытался говорить хоть чуть-чуть громче, так, чтобы Песнь его смогла услышать. Он вновь смотрит вперёд, на бурлящую реку

      Ещё один порыв ветра заставляет его зажмуриться. Эй, Зелёные листья, вы чё творите? Мне мать, как бы, говорила, что тепло должно быть. Котик вздыхает.

       «Хочу в лагерь, хочу домой, хочу туда, где тепло-о,» — ноет он сам себе, распушив шёрстку ещё сильнее. Ура, теперь он похож на одуванчик!

0

3

Алкиона, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Ловчий, II уровень]
Итог: охота прошла успешно,
Итог: охота прошла успешно,
Итог: охота прошла успешно,
Итог: охота прошла успешно,
Итог: охота прошла успешно,
Итог: охота прошла успешно,
Итог: вам не повезло,
Итог: вам не повезло,
Итог: вам не повезло,
Итог: вам не повезло,
Итог: не сегодня,
Итог: вы были не осторожны и поцарапались -15 единиц здоровья,
Итог: вы были не осторожны и поцарапались -15 единиц здоровья,
Итог: вы были не осторожны и поцарапались -15 единиц здоровья,
Итог: ваша удача невероятным образом подарила две добычи сразу,
Итог: ваша удача невероятным образом подарила две добычи сразу

0

4

1. Результат охота прошла успешно
2. Добыча мышь
3. Ссылка на дайсы тут


В обратный путь Алкиона пустилась лишь на следующий после встречи с Туманом день. Они проговорили до самых сумерек, что было в последнее время большой редкостью для кошки. Да и, кажется, для кота тоже было в новинку с кем-то так долго общаться. По крайней мере, поначалу он был также малообщителен, как и сама одиночка. Хотя неудивительно: кто станет откровенничать и так запросто чесать языками с незнакомцем, которого видит в первый раз? Хотя, очень возможно, этому во многом поспособствовала их общая битва с лисой, пусть и она была виновницей, а кот оказался несерьезно, но всё же неприятно ранен. Однако они не сбежали и не бросили друг друга разбираться с этой напастью, вместе справились с рыжей плутовкой и получили заметное удовлетворение. По крайней мере, в интересах обоих было убрать её подальше от леса, с чем они справились на ура.

- Но мы так ничего и не узнали... - вздохнул сидящий на спине кошки Нат. - Стоящего, я имею в виду. Про твоего брата, например.
- Кое-что я всё же смогла узнать, - улыбнулась Кио, перепрыгивая через корягу, отчего фамильяру пришлось крепче вцепиться в её шерстку маленькими лапками. - Пока мы были так близко к территории Пламени Зари, я смогла лучше почувствовать связь с братом. Она словно усиливается с каждым встречным шагом. Так что я теперь точно уверена, что он всё еще у зарийцев. И что с ним всё хорошо.
- Очень обнадеживает! - кивнул зимородок. - Значит, вылазку можно считать успешной!

Пусть меня и чуть не съели! - усмехнулась кошка.

Оставляя позади лес и Проклятую вершину, Алкиона держала путь точно в сторону своего дома - водопада. Однако порой внутренний голос заставлял слегка вилять и делать небольшие крюки, словно желая запутать невидимого преследователя. Всё же воспоминания о Туманнике не сотрёшь, и его белый призрак будет еще долго волновать и тревожить серую. Больше всего кошечка боялась, что её мучитель поймает и убьёт Ната. За себя она не переживала и вполовину так сильно, как за своего фамильяра. Ведь у неё шансов противостоять угрозе куда больше, и после вчерашнего аутсайдер убедилась в этом еще сильнее. А вот её друг - просто лёгкая добыча, обычная птичка, как те, которых ловит она сама.

Хорошо, что фамильяры не могут отдаляться от своих котов на большое расстояние! - подумала Певунья. - Представить боюсь, как бы я себя чувствовала, если бы нечаянно убила кого-нибудь из них! Это так страшно и жутко...

- Перестань думать об этом! - зимородок довольно ощутимо клюнул подругу в затылок своим длинным острым клювом. - Ты же урождённая кошка Звериного Оскала! Ну и что, что отец у тебя другой, но ты ведь родилась и выросла в этом племени! Разве я не живое доказательство тому, что тебя признаёт Хэроу? А раз так, то ты точно смогла бы отличить фамильяра от обычного животного! Не твоё ли племя славится тем, что умеет понимать зверей?
- Хэроу умел понимать зверей, даже обращаться в них! - мечтательно произнесла Алкиона. - Без его артефакта, его Когтя, наше племя никогда не достигнет того же уровня владения своими навыками...
- А были попытки найти этот Коготь? - спросил Нат, склонив синюю головку набок.
- Может и были, да только я о таком не слышала... - пожала плечиками кошка. - Либо попытки были брошены задолго до моего рождения, либо ведутся в такой тайне, что лишь сам мастер и, возможно, целитель знают о них.

Кстати о целителе. Кио повела ушками, принюхалась, посмотрела на ближайшее дерево. Уже скоро ей пора будет отправляться к границе Звериного Оскала с новой порцией чужеземных трав, которые так любит её дорогой наставник Мордин. Несмотря на то, что она считается для племени аутсайдером, поддерживать с ней отношения целитель не только не боялся, но, кажется, был даже не против. Хотя когда вообще его волновали запреты и правила? Кошка усмехнулась в усы. Он обычно настолько поглощён своим любимым делом, что забывает о творящемся вокруг! Почти как Снох, когда речь заходит о видениях. Кстати, что-то давненько его не было видно... Уж не помер ли где-нибудь с голоду? Надо будет пойти поискать, когда появится время.

- Слетаю осмотрюсь! - звонко чирикнул зимородок, когда привычный шум водопада стал совсем отчётливым. - Встретимся в пещере!
- Будь осторожнее! - выпалила кошка вслед заученно-обыденную фразу.

Как обычно зайдя к водопаду с верхней стороны, Алкиона нырнула в ближайшие кусты и уже через несколько минут выбралась на противоположной стороне с мышью в зубах. Кому-то покажется, что добыча так себе, но для одного очень даже неплохой ужин.

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Земли » Водопад