— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Заморожено » Инстинкты


Инстинкты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание: Грядет тяжелое время и будущие воители должны быть готовы к нему. Может тренировка с закрытыми глазами поможет юным оруженосцам?
Время: Сезон Юных Листьев, вечер
Очередь: Лунь, Брилла
Особая награда:   [title=Если ваш персонаж прошел, как минимум одну тренировочную охоту с наставников, исключает возможность пораниться]http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/19597.png[/title]
Сроки: 22.04 - ?

0

2

Погода сегодня разгулялась, поэтому Брилла посвятила день охоте - одиночной и в дальних уголках владений, потому как она не одна была такой умной и решила принести побольше дичи, пока неверное солнце не сменилось тучами. Слишком много котов предпочли не забредать далеко от лагеря, чтобы успеть поваляться на солнцепеке, и оттого ради тихого местечка, где бы никто не мешал, пришлось уйти на изрядное расстояние. По последней причине воительница не взяла с собой Лунь: конечно, ученица показывала отличные успехи, но утомлять юную кошку скучной дорогой не хотелось. К тому же в одиночку не приходится подстраиваться под темп товарища: лети, лети, лети себе через бесконечный лес - наслаждайся ветром, теплом, упругой землей, и ни на кого не оглядывайся!

Тем не менее, оставить ученицу совершенно без присмотра Брилла не могла, поэтому наказала ей охотиться вместе с другими учениками, а ближе к вечеру, если они вдруг не пересекутся в лагере по возвращении с охоты, наказала прийти к поваленному дереву. Они ходили сюда всего однажды, кажется, еще в начале обучения, но кошка не сомневалась, что умница найдет дорогу; немаленькая уже, в конце концов - примерно половина обучения позади, а умение ориентироваться в родных пределах должно быть для настоящего воителя таким же естественным, как выпускать когти.

Охота прошла гладко, и Брилла с удовольствием бы погонялась за дичью подольше, если бы не спешила оказаться в лагере и, соответственно, у дерева, раньше ученицы. У нее созрел небольшой план, как начать занятие, - глупый план, наверно, но воительница всё равно хотела опробовать новую идею, иначе она будет развиваться как наставница. Сегодняшняя тренировка и без того будет необычной - ну и почему бы не начать ее с маленькой неожиданности? Утром Брилла умолчала, чем они будут заниматься и почему вдруг идут не на обычную поляну для тренировок, и надеялась, что Лунь ни о чем не догадается.

Не найдя Лунь в лагере, Брилла вздохнула с облегчением и поспешила к поваленному дереву, моля Локи, чтобы ее умница не сидела там, терпеливо дожидаясь наставницу-черепаху, обвив лапки хвостиком. На подходе к пункту встречи воительница замедлилась, принюхалась и обнаружила довольно свежие запахи соплеменников, ни один из которых, однако, не принадлежал ученице. Чудесно! Раз кто-то тут недавно побывал, значит, лишние глаза им не грозят. Признаться, Брилла опасалась, что их тренировку сорвут пара каких-нибудь мечтателей, пришедших поразмышлять о вечной чепухе под тихое журчание ручья.

Теперь дело за малым. Поскольку у самого дерева толком ничего не росло, Брилла осталась в леске чуть поодаль. Немного побродив среди редких кустов и посетовав, что зелень еще не так густа, как в сезон Зеленых Деревьев, воительница спряталась в высоких зарослях в широкой тени дуба, с неплохо сливались черные пятна ее шкуры. Отсюда открывался неплохой обзор на дерево, ручей и окружающую их поляну, к тому же эти заросли находились не с той стороны, где, насколько Брилла могла оценить, находился лагерь. В противном случае игра в прятки закончилась бы, не успев начаться, чего молодая воительница не собиралась допускать. Окаменев, она уставилась в ту "домашнюю" сторону и приготовилась ждать.

Бриллу охватило жгучее любопытство: увидит ли ученица притаившуюся воительницу?..

+1

3

Лунь вполне заслуженно считала прошедший день очень даже продуктивным – шесть из принесенных тушей были пойманы ей самолично. Хотя она и думала, что проведет весь день с Бриллой, тренируясь в боевой подготовке – на недавней шутливой потасовке брат опять смог положить её на лопатки, как бы она не сопротивлялась, что слегка задело её самолюбие. Успокаивало лишь то, что братец был крупнее Лунь и, соответственно, и сил у него было больше. Но, с другой стороны, они все было её больше, как ей сражаться, если она не умеет пользоваться преимуществами маленьких размеров? А ведь они есть – теорию юница знала: юркость, увертливость, скорость, гибкость. Нужно было только верно ими пользоваться, ныряя огромным котам под брюхо, уходя от их ударов под их же лапами, быстро уходить в сторону и нападать с неожиданной точки, выматывая неповоротливых увальней. Но в драке она не была также хороша как в охоте. Поэтому утром попросила Бриллу провести боевую тренировку (впервые за время их обучения она сама захотела драться), и та, кажется, задумалась над этим, но затем покачала головой и наказала весь день ловить зверушек с другими оруженосцами, потому что она, видите ли, хотела уйти подальше и поймать что-нибудь в отдаленных охотничьих угодьях. А вечером подойти к поваленному дереву. Лунь тогда ещё подумала: «ну и кто из нас тут наставница, если я сама указываю тебе на свои пропуски, а ты мне - охоться?».

Так что, наловив за день достаточно добычи, оруженосец покорно вернулась в лагерь, когда солнце поползло к своему закату. Закинув все пойманные тушки в общую кучу, полюбовавшись на результаты, подняла нос к небу, уставившись голубыми очами на светило, определяя примерное время. Идти сейчас, появиться там заранее или назло Брилле опоздать? Ей было обидно, что кошка отказалась брать её с собой, будто бы бежевая была какой-то ненужной обузой, не способной угнаться за молодой воительницей  ни в беге, ни в охоте. Но, все же, несмотря на легкое чувство оскорбленности, Лунь сомневалась недолго, решив в итоге не опаздывать (приличные и послушные ученицы так не поступают – только шалопаи), но и не приходить заранее, чтобы ещё больше не ущемлять свою гордыню.

Чихнула, отвернулась от яркого света и принялась за умывание – все равно сражаться они сегодня не будут, захоти наставница научить её чему-нибудь полезному, позвала бы на опушку, а чёрт-те куда, к поваленному дереву, где они отродясь вместе не бывали. Ну, разве что только ещё в са-а-амом начале обучения, но Лунь даже за один поход поняла, что ничего нужного для учебы в том месте нет... хотя это не значит, что она не ходила туда просто подумать и разобраться со своими проблемами – но это уже другая история.

В общем, она дождалась того самого момента, когда время можно было считать уже «ближе  к вечеру», последний раз провела языком по уже и без того идеально начищенной грудке и, осмотрев себя напоследок, направилась вон из лагеря, гадая, о чем они будут разговаривать с Бриллой. Может, будет просто очередная теория? Но что нового Лунь может узнать – она уже давным-давно все-все вызубрила, а вот с практикой были куда большие проблемы. Но черно-белой кошке, видимо, было невдомек – Лунь прощала ей этот недочет в виду молодости оной.

Дорога до того самого злополучного растения не заняла много времени – ученица вскоре уже была там, мягко прыгая с камня на камень и спускаясь вниз, к ручейку. Вообще-то можно было пройти по земле, но придирчивой голубоглазой она показалась слишком грязной – она ведь только умылась! – или, может, ей было просто скучно. Закончив свой путь, остановившись около воды, оруженосец непонятливо огляделась, выискивая свою наставницу, но не находя.

«Это что же? Она ещё не пришла? Опаздывает? На неё не похоже».

Лунь принюхалась, поднимая розовый носик к небу, подергивая ушами, вся обращаясь в слух, пытаясь уловить хотя бы запах воительницы. Возможно, она почувствовала её слабых дух, а, возможно, её просто настораживало, что обычно ответственная Брилла вдруг не пришла вовремя, но, как бы то ни было, юница не успокоилась, продолжая зачем-то её выискивать.

«Ничего же не случилось? Или это я все равно слишком рано пришла? У нас разные понятия относительно фразы ближе к вечеру?»

Бежевая кошка фыркнула, вновь оглядываясь, проходя внимательным взглядом вокруг - вдруг она её просто не заметила. Сложившаяся ситуация её напрягала. Она и без того пришла позже, чем стоило (придя она заранее, то спокойно бы уселась на берегу в ожидании), думая, что наставница уже на месте – день уже определенно точно клонился к вечеру.

«Бред. Она бы показалась мне, если бы была тут. Она вообще собирается приходить? Сколько же мне её тут ждать?»

Видимо, засады существовали именно для того, чтобы затаившихся котов никто не видел, и они могли без предупреждения застать своего противника врасплох. Потому что Лунь, пусть и была напряжена и слегка нервничала от неизвестности, быть может, на интуитивном уровне чувствуя подвох, но саму Бриллу не видела. Возможно оттого, что не додумывалась её искать, не зная о намерениях старшей сыграть в прятки.

0

4

Заморожено на две недели. Далее будет отправлено в архив. (Если Брилла не отпишется в течение срока)

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Заморожено » Инстинкты