вся информация, включая концепт-арт, принадлежит Владению Хаоса
и не может использоваться на других ресурсах.

Традиции прежних времен нарушены не будут.
Лишь трое будут править долиной: крадущийся в шкуре зверя, изящный в рыбьей чешуе и парящий над землей.

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/14007.png

Как и великий предок Звериного Оскала, эти коты очень близки с природой. Их воинственный нрав и бодрый дух вселяют в них надежду, что однажды им тоже удастся получить крепкие узы с жителями леса и в подтверждение этому, они носят плащ из шкур зайцев, ласок, белок и иногда даже рыси. На голове у бравых рыцарей, словно корона из костей мелких хищников, а на лапах красуются черепа.

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/83457.png

Считается, чтобы зажечь истинное Пламя, кот Зари должен побывать на краю гибели, очутившись один на один со смертью. В угодьях этих котов обитают такие подводные твари, что не каждый способен одолеть их, не то чтобы бы накормить племя. И все же самым изворотливым, тем, что сами словно рыба, удается поймать заветную мечту за хвост, а после обрести невероятную броню из хребта чудного зверя.

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/90327.png

Таинственность и непревзойденное мастерство по ловле хищных птиц сделали из котов Черной Кости не только сильных соперников. Лучшие из лучших удостоились чести носить устрашающую броню из черепа орла и накидки из перьев тех птиц, что сможет покорить костяной кот. Обычно эти сильные воители носят на передних лапах чудную повязку из лиан и засохших лап падших с неба врагов.

о том, как получить легендарную броню читайте в специальной теме!