— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Материя


Материя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАТЕРИЯ
Иная
http://savepic.ru/13288121.png

http://savepic.ru/13275833.png

http://sa.uploads.ru/t/kozex.jpg

Основное
Возраст

1 луна
Половая принадлежность
Самка
Фракция и статус
Черная Кость/Котенок
Навыки
Развиваются

http://savepic.ru/13247161.png

Характеристики персонажа

Внешность

ОКРАС/ОСОБЕННОСТИ
Дымчато - серая. (кремовые пятна). Шерстка торчит в разные стороны, длинные уши.

ЦВЕТ ГЛАЗ
Голубой / Кремово-желтые, цвета колоса.

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
Небольшое, в меру упитанное. Ни чем не выделяющее. По росту кошечка очень низенькая.

Материя - в меру упитанный котенок, у нее нет отличительных характеристик во внешности. Как и многие котята, впервые свои годы жизни она не будет ничего видеть и лишь потом, при определенных обстоятельствах, сможет открыть глаза и покажется её чудный голубой взгляд. Но до поры до времени Материя будет носить такой великолепный взгляд. С взрослением, голубой оттенок её радужной оболочки станет меняться, плавно переходя в желтый оттенок, а потом и вовсе сменится на рыже-желтый цвет. Или как его еще называют - цвет колоса. Кошечка родилась не очень большим комочком, от сюда и выводы о том, что телосложение молодой Материи очень маленькое и сама по себе она будет небольшой. Шерстка котенка, является лишь начальной стадии её "перевоплощения", дымчато - серая. С каждым днем, постепенно, на шерстке начнет проявляться кремовый оттенок, в виде размазанных пятен по всему телу. Все начнется с небольших кремовых волос неожиданно появляющихся среди её редкой шерстки, а потом и вовсе перерастет в большие пятна, словно "испачканная с рождения". Усы белые, тонкие, у основания черные(под цвет основного окраса). Темный нос. Средний длины хвост.  Закругленные уши, стоящие торчком на обычной(средней) длины друг от друга. Лапы средней длины, в меру упитанные, немного укороченные(из-за чего она и низенькая).

+ Дополнительные фото +

http://s6.uploads.ru/t/E1ca7.jpghttp://s7.uploads.ru/t/MNzbJ.jpg



Характер

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ
Очень стеснительна и волнительная особь. Целеустремленная.

МЕЧТЫ
Пока не нашла свои мечты

Материя очень стеснительная, что бы обратиться к кому-то с какой-то просьбой, ей нужно будет попробовать пересилить себя(развалить стену которую она сама же и строит.). Постоянно волнуется и поэтому в разговорной речи проявляться опущенные или недосказанные слова. У нее тихий голосок, от чего её могут попросить повторить, после этого она впадает в свою панику и старается поскорее уйти от данной беседы. Она считает, что это очень омрачает её разговор и что другие могут смеяться над ней из-за таких вот нелепых моментов. Но сколько бы ей не говорили "что в этом нет ничего такого страшного", Материя остается при своем мнении. Кошечке трудно приходится одной, в плане общения с другими. Лишь её родной брат спасает её от разговоров с другими. Материя хоть и очень понимающая кошечка, она является лишь тенью своего братца. Конечно, она не берет пример со своего родного, многие его поступки для нее очень сильные и мужественные, и ей постоянно кажется, что у нее так никогда не получится, хотя она даже и не попробовала. Всегда восхищается им и ставит его чуть ли не своим личным идолом. Она постоянно ходит хвостом за своим братом.
Все же, Материя очень целеустремленная. Если её попросить что-либо сделать она не сможет отказаться, в этом и её слабость. На неё можно лишь слегка надавить и она сделает все, что скажет тот или иной собеседник, в этом она ненадежна. Она будет идти до конца с этой просьбой и этим всех удивляет. Но на этом все и заканчивается. Пусть она и доводит дело до конца, это не значит что все, что она может делать правильно и умело у нее выходит. Материя сама по себе не очень умелая по натуре. Что бы чему-то научиться правильно, ей нужно приложить большие труды в тренировках. Так сказать, очень сильно попотеть и тогда, возможно, у нее что-то, да и получится. Некоторые просто очень удачливы с рождения и им все дается легко. Но Материя к такой категории не относится, все решается лишь усердием её собственной воли.
Пусть она и будет казаться ненадежной на первый взгляд, что обычно и происходит, те кто знает кошечку поближе могут смело опровергнуть это мнение. С близкими друзьями/родными она довольно таки открыта и общительна, что очень противоречит её общению с другими. Но даже при этом остается тихой и волнительной. Для нее очень значит такое понятие как дружба. Она никогда не придаст своего близкого и никогда не станет его обижать.
В дальнейшем её характер может меняться!


Биография

Родилась кошечка в начало сезон Зеленых Листьев(если вы по реальному времени, если нет, то изменю). В их помете всего два полноценных котенка: её брат Дух и она сама - Материя. Её родной братец, так непохожий на сестру, родился на несколько минут ранее чем сама героиня. Разница в их возрасте всего навсего, пятиминутная. Родилась юница здоровой самочкой, точно такие же как и все обладатели здоровых котят родители восхищаются их чадом. За одну луну кошечка смогла получше окрепнуть, глаза Материя открыла почти в один день с братом. Пусть и прошла уже целая луна с их появления на свет, глаза юной особи еще даже не стали менять свой оттенок. За целую луну лапы кошечки окрепли и она научилась ходить. К сожалению её мир еще так мал и разнообразия в нём почти не имеется.
В ее еще короткой жизни не было ни одного момента, когда Дух оставлял ее одну дольше, чем на несколько минут. С самого детства между ними появилась тесная связь, в то время как Материю можно сравнить с нежным и прекрасным цветком, Дух же был ее полной противоположностью. Пятнистый комок шерсти был довольно резок с теми кто докучал его сестре или отнимал ее драгоценное общество у него, с Материей этот прохвост становился совершенно другим. Но для неё он оставался таким каким был и всегда, она никогда не видела разницу в этой перемене общения. Наверно. она видела его настоящего постоянно и просто привыкла к этому.
Когда котята начали покидать детскую, у маленькой Материи сложилось странное впечатление о всех. Она сторонилась других, а если её брат звал с собой на игру с другими котами, то держалась лишь позади него. Уже тогда у нее начался развиваться комплекс боязни других, сделать ошибку и опозориться. Возможно это было связано с каким-то неприятным котом, который грубо мог ответить маленькому котенку.

Остальное
Планы на игру
Пока никаких нет, т.к. только буду вникать в игру(много чего не понятного осталось). Если возможно, будет обсуждаться лично в лс.
Связь
https://vk.com/id95367005

Отредактировано Материя (02.07.2017 20:00:15)

0

2

Прошу прощение за задержку.
Вы приняты.

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/94819.png
Добро пожаловать!
После принятия обязательно ознакомьтесь со следующими темами, а также с мат. частью, если еще не сделали это:
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/91202.pngСписок ролей
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/77811.pngЗаполнение профиля
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/61159.pngПоиск игрока
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/48177.pngЕжедневные квесты
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/45502.pngВолшебные грибы
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/54072.pngЧудесная Лавка

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Материя