— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Отношения » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

так
нужно выяснить с важными персонами (ну и со всеми желающими) кточтокого? :з

0

3

Уляля.

0

4

Космач, *суперпуперважнаяперсона* от Ласточки тебе маленькое уважение и маленькое недоверие, в связи с последними событиями)))

0

5

Пламень, с вами тоже можно чего-нибудь, но идей у меня нит)))))

0

6

Ласточка, мне нравится характер вашего персонажа "D

0

7

Ласточка,
в смысле маленькое?(
я большой визирь, мне нужно больше уважения .D
но Угрюм, как кот, спасший наследников, в любом случае очень привязан к ним.
так что с моей стороны определённо забота, желание оградить — тем более, как самую маленькую и слабую)

0

8

Космач, во во, Ласточка вообще не любит, когда её опекают, она ведь супер пупер сильная)))

0

9

Кто будет моим наставником? )

0

10

вообще, мне бы хотелось выяснить с зарийцами
а то че вы ходите как не родные
к батьке никто даже не пристает :с

0

11

Космач написал(а):

вообще, мне бы хотелось выяснить с зарийцами

Ну давай я пристану. Но думается мне, не поладим мы. Как считаешь?

0

12

Корица,
итак. я почитал твой характер и выцепил пару моментов, на почве которых у нас действительно будут не самые теплые отношения.
самое первое и самое главное - столкновение на почве "анархист-консерватор". Космач, который пытается вернуть наследника и оттеснить совет будет наверняка с огромнейшим подозрением относиться к подчиненным, которые, не скрываясь, презирают и свое племя, и его традиции.

вообще, я вижу в этих отношениях этакое столкновение старого и нового - Корица юна, в ней кипит горячая кровь и она готова давать отпор. и Космач, который молчаливо смотрит и хладнокровно кивает, предпочитая лишний раз не разевать рот. ему не нравится, когда не исполняют приказов, она же не знает авторитетов и слабо поддается приказам. визирь будет намеренно приучать ее к дисциплине оттого, что ему не выгодно держать подобных в племени. там, где есть одна - будут и другие. так что удвоенное внимание и настороженность, в будущем, возможно, именно на Корицу падет первое подозрение (это я уже в сюжетку забежал)

устроит? если да, то у меня и идейка с боем появилась.
возможно, что-то произошло в лагере, Космач нашел "виноватого" и решил его наказать. Корица, зная, что он не виновен естественно вступилась, ибо как так, несправедливость. естественно это видит группка воинов, коту не выгодно, отступиться уже нельзя. но Корица продолжает напирать, отчего он вдруг соглашается, отступает, но при условии, что Корица берет вину на себя и отрабатывает. хотелось бы раскрыть этот момент в игре, т.е. не загадывая сейчас. и дальше она либо не соглашается, а Космач все-таки наказывает невиновного и отзывает Корицу поболтать. после чего толкает ей пафосную речь, суть которой заключается в том, что-де, считаешь себя лучше? ну давай за гаражами на отвертках посмотрим, насколько ты хороша. и как бы вот, происходит наполовину тренировочный бой.
либо она не со скрипом, но соглашается. и он опять отзывает ее поговорить без свидетелей, где предлагает опять-таки бой, но если выигрывает Корица - он сам будет отрабатывать наказание. если же она проигрывает, то наказание будет удвоено.

тут пара оговорок. зачем это ему? ибо держи друга близко, а врага еще ближе. он должен изучить ее тактику, способности и силы чтобы в случае чего (ибо он в самом деле видит в ней некую угрозу) суметь поставить кого-то равного.
и второе. т.к. силы изначально неравны, то он может предложить ей их уравнять. допустим, Космач без когтей (в игре, в дайсах же я обговорю этот момент с Элом и мы придумаем, как более-менее уровнять шансы + тренировка же, сильных повреждений быть не может)

+1

13

Космач написал(а):

вообще, мне бы хотелось выяснить с зарийцами
а то че вы ходите как не родные
к батьке никто даже не пристает :с

И я, и я хочу!
Правда, приставать не буду, скорее наоборот, молча смотреть из угла поляны и при случае с высунутым языком выполнять поручения

0

14

Брилла,
исходя из характера, думаю, Космач будет более чем благосклонно относиться к Брилле ввиду ее трудолюбия и дисциплины.
и в то же время что-то будет тревожить и не давать покоя (ненаблюдательный Космач вряд ли сможет диагностировать у пациентки низкую самооценку), так что это и попытки поговорить как старший, дать какой-то совет, похвалить или же попробовать спросить мнение. но не переступая границ должностей и без этого "а почему ты такая скрытная, давай поговори со мной я тебе помогу"
словом, эту малышку он будет если и не любить, то очень импонировать ей :з

0

15

Космач, просто отличная идея) Начнем - а там по постом видно будет, какой из вариантов разборок состоится.
Это будет эпизод или флэшбэк?

0

16

Корица,
у меня уже есть два эпизода, по правилам больше нельзя
можем взять флэш и луну/пол назад)
Добавлено спустя 15 часов 53 минуты 5 секунд:
с тебя тема, с меня пп с:

Отредактировано Космач (12.05.2017 06:21:55)

0

17

Космач, хорошо, тогда флэш. Ну или если ты сильно занят, можем подождать, пока какой-нибудь эпизод закончится.

0

18

Корица,
нет, я не занят
создай тему и все будет ок с:
хотя я из-за учёбы могу тянуть. сессия на носу и все такое

0

19

Космач, готово, вот.
Горлица раздора

0

20

Ищу себе наставника!
Для вас: меховой зад, который насобирает себе проблем, но смотреть будет в рот... Хотя, смотря от настроения. Для Иета: ну, желательно, чтобы дельный и толковый кот был. Можно даже с остринкой. Или наоборот увалень, которого сложно с места сдвинуть. Сей шаблон, разумеется, можно игнорить.
Если честно, я готов ко всему. Даже стихи читать и устраивать лекции.

+1

21

Ищу ученика! Пламя Зари
Опытная и умелая кошка, есть, чем поделиться с младшим поколением. Не даст ученика обижать никому - закрепит это право только за собой. Заносчивый, принципиальный характер. Шайнах требовательна и строга, не будет ласково нянчиться с оруженосцем даже младшего возраста. Взамен предложит своё покровительство, все свои знания и всё своё терпение, на сколько его у неё хватит.
От себя: буду снабжать идеями как для тренировок, так и для бытовых отыгрышей. Из минусов - онлайн несколько дней в неделю.

Иет, предлагаю тебе тоже рассмотреть мою заявку)

+1

22

Шайнах, а я согласен. То что нужно с:

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Отношения » Выяснение отношений