— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Гостевая » Хочу во Владения


Хочу во Владения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Бывает и так, что идеи на персонажа где-то витают в воздухе, а из нужных никто не приглянулся.
Если вы хотите на форум, но не желаете приходить с пустыми руками да без семьи, эта тема для вас.
(И для тех, кто уже бродит по просторам мира, но хочет еще больших приключений с новыми странниками).

Шаблон свободный, однако, не забудьте указывать связь с собой.

0

2

собственно, в голове имеется приблизительный образ, но не совсем законченный. в нужных никто не приглянулся, поэтому пишу сюда в надежде обрести какую-никакую связь, на основе которой я смогу ввести персонажа в игру. рассмотрю всех: сестёр/братьев, подруг (бывших/нынешних), друзей, товарищей.
вот приблизительный образ героя: кот-воитель 30-40 лун. обладает обжигающей харизмой и обаянием на фоне честолюбия и самолюбия. проницательный и внимательный, тонкий психолог.  отморозок с практически полным отсутствием инстинкта самосохранения, отсюда вытекает любовь к риску и азарту. и т.д. и т.п.
буду рад, если кого заинтересует подобная личность. связь: пока буду мониторить Вас здесь

0

3

ив
доброго времени суток :3
Мэйв у нас холодная и строгая стерва, у которой все же в ледяном сердце теплеется костерчик)
можно что-нибудь придумать насчет товарищей, друзей. возможно, какую-нибудь любовную линию)
Мэйв 37 лун
Звериный Оскал

Отредактировано Ловчая Мэйв (19.04.2017 22:15:14)

+1

4

Ловчая Мэйв, вечера)
меня вполне устраивает такой расклад. тогда регестрируюсь и пишу вам в лс за выяснением всех подробностей.)

0

5

ив
жду Вас :3

0

6

Здравствуйте! Заинтересовал ваш проект: давно ходил по тематике Котов Воителей, но лишь вы смогли завладеть моим вниманием. Загорелся, вошёл в раж, звенят идеи в голове. Но, возможно, я смогу не только написать собственного героя, но и соединить его с кем-либо?

1. Больше всего меня привлекло племя Звериного Оскала, но открыт и для других.

2. Я не нашёл в темах, склоняются ли здесь имена в зависимости от возраста. Вижу основой имени своего героя - Кошмар. Окрас или рыжий, или черный.

3. Или старший оруженосец, или шевалье/визирь/хранитель.

4. Характер скверный, циничный, однако, и это не противоречит его злой колкости, убеждённый оптимист, особенно, в том, что касается его судьбы. На этом звене характера вяжется его особенность почти всегда оставаться спокойным к проблемам, не под властью чувств, ведь будущее обязано закончиться благополучно. Однако и сидеть сложа лапы он тоже не будет - в первых рядах будет строить тот самый светлый финал. Тщеславен. Ревнив. Властен. Противоречие в его натуре лёгкого темперамента и устойчивого, спокойного мировоззрения, вместе с вспыльчивостью по отношению к "его" и желанием всегда быть первым.

0

7

Здравствуйте. Нужны родители/опекуны.
Хочу поиграть за котенка. Где-то 5 или 5,5 лун.
Желаемое племя: Черной Кости/Звериного Оскала.
Характер персонажа уже более менее продуман. Просто хотелось бы вступить в игру с уже сформированными отношениями.

0

8

Если брать Кость, мой персонаж мог бы быть прадедушкой или пра-прадедушкой для вашего персонажа. Или даже пра-пра-прадедушкой х)
Будете родственником ворчливого старого Шамана.

Отредактировано Ликорис (29.04.2017 23:30:27)

0

9

В Зверином Оскале есть целый помет пятилунных котят, детей Мастера и рыцаря - Солнцекрада и Вершины с:
Из котят уже есть я и Омут, также в акциях висит Львинозуб, и мы открыты для новых членов семьи.
За остальными подробностями лучше, наверное, обратиться к Солнцекраду или Вершине. Уверен, Вам будут только рады :з

Отредактировано Осоед (30.04.2017 01:47:47)

0

10

Пока есть шанс, я попробую тут обзавестись родственниками для мелкозуба. Я бы даже хотел что-то более тесное и близкое.
Пока мечу в Чёрную Кость, ибо хочу зарегистрировать ориентальную кошку окраса ред-поинт. Думаю, можно и другие племена рассмотреть.
Я готов до приключений, честно.
Окружил себя всякими бы тётями, дядями, братьями, сёстрами, мамами, папами и прочими прелестями жизни.
Лун примерно 10-12 планируется.

0

11

Рой Пчёл, Если найдёте что интересное в Зверином Оскале, то я бы с удовольствием обзавёлся сестрой. Даже акцию на днях думал писать.

Разумеется, нельзя говорить о таких ролевых вещах без деталей:
- мне 10 лун, говорил в личном деле про братьев и сестёр, но ни слова про то, кто старше.
- с моей стороны (вне зависимости от характера сестры) будет, в любом случае, максимальное стремление защитить, огородить от возможной опасности в ком-то или чем-то. остальное зависит уже от характеров и сочетаемости.
- я крайне амбициозен и горд; окрас - рыжий.
- я бы хотел поддерживать и направлять свою сестру.
- описывал в анкете, что отец не имел фамильяра, но являлся крайне способным воином; умер, когда я был ещё котёнком.
- мать была настоящей красавицей; относилась с вниманием к суеверию, потому дала котятам своего помёта имена "отрицательные" читайте: "пафосные", чтобы отпугнуть нечистую силу.

Отредактировано Кошмар (30.04.2017 10:22:35)

0

12

Мне нравится.
За исключением, что мне всё же интересны предположительные планы на характер.
Возможно, некоторые основные черты, которые стоило бы запечатлеть по вашему мнению?
Отсюда и будем судить - потяну али нет.

0

13

Рой Пчёл написал(а):

Мне нравится.

Приятно читать, что фэйс-контроль осилили ;D В таком случае, предлагаю перейти на "ты".

Рой Пчёл написал(а):

мне всё же интересны предположительные планы на характер.

Рой Пчёл написал(а):

некоторые основные черты, которые стоило бы запечатлеть по вашему мнению?

Здесь вот какой нюанс. Акция - это целостная и готовая идея, когда желание созрело до мелочей и все мелочи запечатлели в тексте. Сейчас я знаю, что моё желание не в той стадии, когда я знаю каждый мазок профиля того персонажа, которого возжелал в совместную игру. И, заглянув в тему "хочу во владения", я подумал, что так даже лучше - ведь здесь приоритет существует обратный: на первом месте желания потенциального игрока, а не того, кто уже зарегистрировался и ищет связи.

Но если сесть за стол и принять немного скумы. Развалиться друг перед другом в открытой позе и быть готовым к продуктивному общению. Зажечь воображение на двоих.

Для меня контакт между родными братьями и сестрами является чрезвычайно сильным. А если их было ещё и не так много в помёте - связь только усиливается. Могло ли моё утверждение существовать в клане, где коты и кошки до невозможного сплочены? Бесспорно. Ведь клан - это такое же общество. Можно сколько угодно заявлять, что Звериный Оскал крепок перед неприятелем, но внутри племени существует уйма связей, точек зрения и характеров. Я уже описывал, что являюсь чрезвычайно амбициозным котом, который получает удовольствие от преодоления сложностей, страха, владеет азартом. Подобные черты являются очень тяжелыми, ищут разрядки - порой в общении с похожими героями или теми героями, которые способны на особенный сорт доверия и мягкости. Я переведу слова: если бы моя сестра являлась сильной, целеустремлённой, азартной личностью - это могло бы скреплять нас, объединять. Или если бы она была мягкой и понимающей - это способствовало вечному очагу тепла в отношениях.
Если ты отказываешься от лёгкой натуры и берёшь сильный характер... Интересный элемент - ревность. Я ревнив. А ревнива ли ты? Могли ли мы, ещё будучи котятами, бороться за внимание матери? Есть и нейтральное отражение. Рассудительная, относительно спокойная, живая (в отношении того, что близка к самому игроку), понимающая.

0

14

Что ж, я вынес для себя определённую идею. Если приглянется, то я буду её реализовывать.
"Рассудительная, относительно спокойная, живая"... Это описание приходится мне по душе, но я бы хотел немного расширить границы и соединить два предложенных образа. если, конечно, я тупо не описал всё то, что ты имел в виду под последним вариантом характера.. х) Я постарался немного углубиться.
Скажем так, я хочу сыграть на излюбленном приёме подачи себя в племени как эдакой маски, которая позволяет решать какие-то делишки Звериного Оскала, реализовывать себя и казаться лучше, взрослее, потому что это неплохой способ добиться авторитетности и уважения не только со стороны оруженосцев, но и рыцарей. Самоутвердится за счёт неустанной работы и возможности собрать себя воедино, когда в жизнь  постучится какая-либо судьбоносная али критичная ситуация.
Тем не менее, в душе кроется "божий одуванчик", которому бывает обидно, страшно и горько, ведь всё же детство, с которым она смела  распрощаться слишком рано, даёт о себе знать в самым порывистых его проявлениях. По моему мнению, это даст возможность расцветать персонажу точно так же, как раскрывают свои лепестки цветы. Я не собираюсь делать гигантских провалов в характере, просто сделаю её мягче и честнее в окружении близких ей персонажей, более откровенной и тёплой. Как тлеющий уголёк.
Думаю, это позволит иметь с Кошмаром крепкие отношения, где будет проглядываться эдакая взаимовыручка. Когда Кошмару потребуется теплота и нежность, то он смело может её найти, приобрести себе не просто сестру, а товарища, который прикроет спину, всегда-всегда протянет лапу помощи в самых необходимых для этого случаях. Так же и сестра найдёт в нём покой, возможность поделиться переживаниями и помянуть вместе с ним былые, детские игры.

0

15

Рой Пчёл, Мы могли бы поговорить где-то не на форуме? Кажется, у меня есть яркая идея, которая может помочь.

0

16

Конечно. ВК сойдёт?
https://vk.com/id212580928

0

17

Рой Пчёл, уже пишу {:

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Гостевая » Хочу во Владения