— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Солнцекрад


Солнцекрад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОЛНЦЕКРАД
МАСТЕР, КАМНЕСТРАЖ
http://savepic.ru/13288121.png

http://savepic.ru/13275833.png

http://sa.uploads.ru/u6PwS.png

Основное
Возраст

50 лун
Половая принадлежность
самец
Фракция и статус
Звериный Оскал, Мастер
Навыки
Толстая шкура I
Хватка II
Берсерк III

http://savepic.ru/13247161.png

Характеристики персонажа

Внешность

ОКРАС/ОСОБЕННОСТИ
Густая, длинная рыжая шерсть с белыми вкраплениями на шее, груди и животе, лапах.

ЦВЕТ ГЛАЗ
Карий с рыжим оттенком.

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
Массивный, костистый, высокий.

Родословная Солнцекрада - чистейшие линии Звериного Оскала, что невооруженным взглядом заметно по его внешности. Он выглядит также дико и варварски, как его соплеменники: густая, тяжелая, роскошная шубка, широкая морда с крупным носом и округлыми глазами. Плечистый и осанистый, он идеально смотрится на каком-нибудь горном склоне, припорошенный лёгким снежком. Красавец красавцем. Зато если выкупается в каком-нибудь болоте, выглядит как грязевое чудище. Спасибо засушливым территориям Звериного Оскала за то, что такое случается редко. С позиций изящества и аккуратности его рассматривать нет смысла: на вид этот Солнцекрад весьма типичный варвар-здоровяк, бегущий на врагов тараном и стремящийся пробить их твердолобой башкой. По крайней мере, был таким, пока не стал мастером. Теперь он, безусловно, более размеренный и чинный, но ведь диковатость из души не уберешь никакими званиями. Пусть ещё не раз его врагам привидится огненно-рыжая встопорщенная грива, глаза - словно два притушенных рубина, пушистый хвостище, хлещущий рыцаря по бокам. Конечно, вне красивых описаний Солнцекрад - просто крупный рыжий кот с белой шеей и брюхом да яркими глазами-огоньками желтовато-оранжевого оттенка. На его ушах темно-рыжие кисточки, такого же цвета полоски украшают его морду, спину, бока, лапы и хвост. Походка у Солнцекрада размеренная, ровная. Он твёрдо ступает по земле лапами, как это принято в горах, чтобы меньше скользить. Порой на его спину садится крупная птица-фамильяр, но мастер спокойно выдерживает этот груз.   

Характер

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ
Высоко требовательный к себе, амбициозный, безжалостный, бесстыдный, контактный, волевой, красноречивый, норовистый, суровый, хитрый.

МЕЧТЫ
Научиться обращаться в зверей или птиц, познакомиться с семьёй и собратьями Разрушника, стать свидетелем мистики, чудес.

Солнцекрад - очень деятельный кот. Он постоянно возится со своим племенем, стараясь участвовать в его жизни и контактировать с соплеменниками. Может, какой-нибудь другой лидер зазнался бы, стал смотреть на своих свысока, но Солнцекрад действительно служит племени, а не просто властвует над ним. Он считает, что всякая власть должна служить своему народу, а не народ власти. Ведь не просто так он был избран на эту должность, а для того, чтобы сделать жизнь своего племени лучше. Оберегать соплеменников, следить за соблюдением законов и принимать решения по поводу происходящих в долине событий.
Солнцекрад не пренебрегает хождением в патрули и на охоту, он общается с товарищами и не превозносит себя, отмечая, что просто выполняет заданную работу. Чтобы заслужить доверие Пламени Зари, ему потребовалось много лгать и хитрить. Но хитрость Солнцекрад считает одной из черт, которые делают правителя лучше, а не хуже. Его целью остаётся защита Звериного Оскала, так что в каких-то ситуациях хитрые ходы спасают дело.
Стоит упомянуть, что несмотря на хорошее отношение к соплеменникам, Солнцекрад остаётся жестоким котом. Он не станет щадить предателя и, если считает, что в изгнании он может навредить племени, постарается убить его. Ему приходилось возиться с трупами, вид убитого уже не вызывает у него ни страха, ни отвращения. По большей части, Солнцекрада вообще сложно чем-либо смутить или привести в ужас. Он и своих-то поступков не стыдится, какими плохими они бы ни были. Но если в нём ещё теплится искра добра, то его фамильяр - едва ли не концентрированное зло. Разрушник часто пытается давать Солнцекраду свои мрачные советы, настраивать на жестокие поступки, но рыжий кот предпочитает хитро подкалывать фамильяра, не поддаваясь на его провокации. С Разрушником у Солнцекрада продолжительные и тяжелые отношения, мечущиеся от лютой ненависти к нейтралитету, иногда подскакивая до дружественной теплоты, но тут же опускаясь вновь.
Рыжий рыцарь требователен к себе и каждую свою ошибку переживает тяжело. От самокопания спасает только импульсивность и склонность быстро переключаться с одного дела на другое. Он склонен к авантюрам и "темным" делам, так что и враги, и друзья могут ожидать от него буквально чего угодно.


Биография

Солнцекрад родился в тяжелые, голодные времена, фактически на пепелище после пожара, охватившего территории Звериного Оскала. Он наблюдал за тем, как пробивается из-под пепла и сухостоя новая трава, как растут деревья и обновляется лес. К счастью, как раз лес пострадал не так сильно, как пустоши, поэтому источник еды, пусть и слабый, у котов был. Из всего помёта, в котором родился Солнцекрад, выжило три котёнка: он сам, светлый котик Белоцвет и рыжий Верхопрыг. Родители, Камнезуб и Папоротница, старались со вкусом назвать своих детей. Белоцвет получил имя в честь эдельвейса, горного цветка, за белый цвет своей шубки. Верхопрыг был самым резвым и здоровым из котят, родители назвали его так, предполагая, что в будущем он станет настоящим рыцарем Звериного Оскала, покорителем горных вершин. Солнцекрад же получил имя благодаря случайности, когда лёг в палатке у входа, загородив собой луч закатного солнца, освещавший её.
Отец нередко брал братьев в лес, мотивируя это тем, что им полезно будет побольше узнать о мире за лагерем. Только не всегда матёрый кот мог уследить за своими детьми. Как-то раз он отвлёкся на запах дичи, оставив котят одних. Огромный ястреб, уже давно наблюдающий за их прогулкой, тихо слетел с ветви. Троица котят опомниться не успела, как одного из них сцапали огромные птичьи когти. Это был Белоцвет, самый яркий и приметный по окраске. Солнцекрад с Верхопрыгом звали отца, но тот отошёл слишком далеко, увлекшись преследованием дичи. Лес был реденький, поэтому котята могли наблюдать за тем, как улетает ввысь птица. Видимо, её силуэт заметил и Камнезуб. Он быстро метнулся в ту сторону, куда полетел ястреб, но всё равно не успел бы догнать. Маленький Солнцекрад видел, как разжались когти ястреба и белый котёнок упал с большой высоты. Хищник тут же полетел за ним, чтобы забрать с земли изломанное тельце. Когда Камнезуб нашел то место, там было лишь кровавое пятно. Своего сына он не нашёл. Неизвестно, для кого из троих это было большим потрясением: для Камнезуба, Солнцекрада или Верхопрыга, но если отец мог задушить в себе горечь и признать, что нужно заботиться об оставшихся детях, то котята так не могли. Для них это событие осталось душевной травмой и сильно повлияло на их дальнейшее становление.
Ученичество Солнцекрада прошло вполне спокойно, несмотря на заговоры между Звериным Оскалом и Черной Костью, в которые молодого кота никто не посвящал. К концу своего ученичества он отправился на поиски фамильяра. Родители желали видеть его спутником как минимум могучего орла, а в душе наверняка надеялись, что он повторит подвиг соплеменника и обзаведётся двумя сразу. Но Солнцекраду не везло. Он бродил по пустошам, взбирался на скалы и нигде его бои не оканчивались обретением фамильяра. Возможно, в них не хватало чувственности. Солнцекрад начал своё восхождение к высоким выгоревшим на солнце плато. Он проходил мимо туш, поеденных грифами и шакалами, видел как земли пышут невидимой невнимательному взгляду жизнью, несмотря на их скудность в плане дичи. Это захватывало дух Солнцекрада, так что он и не заметил, как его злоключения превратились в интересное, познавательное путешествие. На одном из плато он нашёл огромного ястреба. В тот миг что-то дрогнуло в сердце Солнцекрада: безусловно, именно этот ястреб унёс много лун назад Белоцвета и скинул с большой высоты на землю. Рыжий кот набросился на мерзкого пожирателя костей, не боясь смерти и желая лишь отомстить. Любое неверное движение стоило бы ему жизни, ведь огромный клюв падальщика мог пробить его череп. Ястреб даже не старался отступить или улететь, с яростью фурии он исклевал плечи и бока Солнцекрада до крови. Умудрился даже выдрать клок шкуры с мясом, заставив противника издать протяжный рёв боли. Кот, осознав свою близость к поражению, решил, что если уж ему умирать, то он унесёт с собой и жизнь убийцы брата. Вцепившись в птицу, Солнцекрад скинул её с уступа, на котором они дрались. Ястреб понял, что дела плохи и замахал крыльями, стараясь смягчить падение. Но кот оказался коварнее: у самой земли он наконец-то смог перевернуть ястреба и лишить равновесия, оказавшись сверху. С гулким ударом крупная птичья туша упала на землю. Солнцекрад остался лежать на ней. Удивительно, но они оба выжили, и ястреб-падальщик стал фамильяром кота. Уж точно это было не то, что ожидали от него родители и всё племя. Но никто не мог поспорить с тем, что Разрушник - достойный противник. Разрушником ястреба окрестили местные жители, родного имени фамильяра Солнцекрад так и не узнал. Между ними завязались непростые отношения. Фамильяр нередко издевался над Солнцекрадом, а молодой рыцарь отвечал тем же самым. Узнав об обычаях котов и том, что они не могут покинуть своих горных территорий, ястреб насмешливо назвал "хозяина" Камнестражем. Тот же в ответ указал ястребу на кучу бережно хранимых им костей и обозвал Костестражем. И такой подход у них был едва ли не ко всему.
Восстание племён против Пламени Зари унесло жизни многих хороших знакомых Солнцекрада и в том числе его отца. Рыжий кот был в числе возмущенных соплеменников. Он не мог понять, как одно племя выиграло против двух сразу, причем таких сильных. В их стане явно затесалась крыса.
Шли луны. Звериный Оскал возрождал своё былое величие. Подросший Солнцекрад, уже обучивший оруженосца, был на хороших счетах у мастера племени за свою активность, честолюбие и стратегический склад ума. Неудивительно, что после смерти ординарца он назначил своим преемником именно рыжего рыцаря. Опытный кот решил, что именно сейчас племени нужны молодые умы во главе. Тем более теперь, когда Пламя Зари свирепствует со своими новыми законами. Чтобы окончательно утвердить Солнцекрада на должности, пришлось доказать его "верность" Пламени Зари. Впрочем, красноречивый кот быстро убедил узурпаторов в своей пригодности к должности. Так или иначе, он стал ординарцем Звериного Оскала, у него появились новые заботы, в которые он погрузился с головой. А там ему выдали нового оруженосца, и он совсем забылся.
Вместе с мастером и доверенными рыцарями Солнцекрад обсуждал план действий, когда в палатку ворвался окровавленный, избитый до полусмерти оруженосец. Он объяснил, что хотел проследить за Верхопрыгом, уходящим с территорий племени и обнаружил, что он ходит в лагерь Пламени Зари и беседует с тамошней властью. Учуяв следящего, Верхопрыг напал на него, избил и бросил в канаву, думая, что дело окончено, но оруженосец смог выжить и добраться до дома. Он услышал из беседы Верхопрыга подробности о том, как он, рыцарь Оскала, помогал сломить мятеж и убил собственного отца. 
Верхопрыг, брат Солнцекрада, был одним из доверенных рыцарей и присутствовал на собрании. Этот кот так и не смог простить отцу невнимательность и смерть Белоцвета, так что жестоко отомстил ему. Едва его разоблачили, он попытался уйти, но Солнцекрад остановил его. Верхопрыг слишком много знал о планах Звериного Оскала. Переглянувшись с мастером и получив молчаливое одобрение, Солнцекрад подал знак Разрушнику. Ястреб спикировал на Верхопрыга и вцепился когтями в его плечи. Несколько раз ударил его со всей силы клювом по черепу. Подошедший Солнцекрад хладнокровно разорвал горло брату. Пламени Зари сообщили о несчастном случае, а Верхопрыга похоронили как всякого кота Звериного Оскала.
Со временем постаревший мастер ушёл в палатку старейшин, оставив пост Солнцекраду, уже обзаведшемуся своеобразной семьёй. В течение нескольких лун рыжий кот достойно правит своими соплеменниками.

Остальное
Планы на игру
Объединиться с Черной Костью (возможно), развивать персонажа
Связь
Элджей в курсе, если кому-то понадобится связь, скажу в лс.



РАЗРУШНИКРУХ, ДРОБИЛЬЩИК, КОСТЕСТРАЖ
http://savepic.ru/13288121.png

http://savepic.ru/13275833.png

http://sg.uploads.ru/hAN5k.png

Основное
Вид
ястреб бородач-ягнятник
Возраст
свыше трёхсот лун
Половая принадлежность
самец

http://savepic.ru/13247161.png

Характеристики персонажа
Разрушник родился в древнем, родовитом (по птичьим меркам) семействе ястребов бородачей. Случилось, можно сказать, очень редкое событие. В гнезде его родителей выжило двое птенцов сразу, так что у него есть младший брат.
Разрушником его прозвали местные звери и птицы. Впрочем, для семейства ястребов в этом не было ничего удивительного, у них всех были подобные прозвища. Сам Разрушник - многоопытная, взрослая птица со скверным характером. Тем не менее, становление фамильяром он воспринял вполне нормально, как начало нового этапа жизни. Со своим "хозяином" он практически не пытается найти общий язык, предпочитая отшучиваться, язвить или вовсе резко прекращать разговор. К сожалению, Солнцекрад нередко оказывался хитрее. Он выловил из лексикона Разрушника словечко "рух", звучащее низко и немного протяжно, "ру-ух". У ястребов семейства и некоторых грифов это слово значило что-то вроде "боевой товарищ". Солнцекрад стал называть его так, вероятно, чтобы подколоть, но со временем слово прижилось как прозвище.
Помимо Солнцекрада, Разрушник спокойно общается с другими котами Звериного Оскала, не забывая добавить высокомерных ноток в свои слова. Он действительно жестокая птица, которой на протяжении жизни постоянно приходилось иметь дело со смертью. Он сталкивал с обрывов зверей, зверушек помельче скидывал с большой высоты, поднимая в когтях, чтобы раздробить их кости. Кости вовсе любимое его лакомство, с ними он может возиться пока они совсем не лишатся костного мозга. Самые красивые Разрушник сентиментально забирает себе как трофеи и хранит в каких-то ямах и тайниках, о которых только ему и известно. Впрочем, обглоданные кости - так себе сокровище, которое никому, кроме Разрушника, и не нужно.
В дела Солнцекрада ястреб вмешивается достаточно активно, часто советуя ему что-то и пытаясь склонить к каким-то решениям. Другое дело, что мастер не поддается на уговоры фамильяра, предпочитая спокойно выслушать его и решить самостоятельно, как ему быть. В обычное время Разрушник любит искать кости или издеваться над какой-нибудь зверушкой. Прозвище Дробильщик получил за свои сильные удары клювом.

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/94819.png
Добро пожаловать!
После принятия обязательно ознакомьтесь со следующими темами, а также с мат. частью, если еще не сделали это:
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/91202.pngСписок ролей
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/77811.pngЗаполнение профиля
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/61159.pngПоиск игрока
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/48177.pngЕжедневные квесты
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/45502.pngВолшебные грибы
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/54072.pngЧудесная Лавка

http://s0.uploads.ru/wGDP0.png

http://i1.imageban.ru/out/2015/02/15/6988189b5c97c7763c6162fb93e2364b.png
+1 пассивный навык на выбор
(указываем во время заполнения профиля)

100 http://sg.uploads.ru/kuXTW.png

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Солнцекрад