— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Пантера


Пантера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пантера
Ядовитая змея, змеюка.
http://savepic.ru/13288121.png

http://savepic.ru/13275833.png

http://s8.uploads.ru/t/kVThc.jpg

Основное
Возраст

36 лун
Половая принадлежность
Самка
Фракция и статус
Звериный Оскал, лекарь.
Навыки
Ярость 1, Чутье 1, Перевязка 1.

http://savepic.ru/13247161.png

Характеристики персонажа

Внешность

ОКРАС/ОСОБЕННОСТИ
Черный мех с отливом синевы

ЦВЕТ ГЛАЗ
Горящий янтарь

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
Грациозное и сильное тело.

Пантера имеет угольно-черный цвет шерсти, иногда его сравнивают с самой темной ночью. Озёра глаз выражают снисходительное хладнокровие, но иногда в их глубине загорается огонёк дикого задора. Цвет глаз янтарно-желтый. Пантера двигается изящно, подобно змее. Её силуэт всегда сопровождается расправленными плечами и грациозными движениями. Во внешности Пантеры нет ничего броского, так как оно отвлекло бы внимание от её натуральной красоты.
Заострённая морда, выразительные глаза. Большие, стоячие с закруглёнными вершинами уши, высоко посажены на голове. Лапы довольно длинные, мощные. Её хвост - это змея, длинный, изящный и очень гибкий. Мех на ощупь приятно шелковистый, но очень плотный. Каждый волосок на теле буквально переливается, лоснится. Благодаря своим длинным лапам, Пантера отлично приспособлена к бегу, поэтому кошка шутя справляется с мелкой работой по сбору трав и лечением. Крупный хвост придаёт телу стабильность при подъёме на древо, что незаменимо для жизни в лесу. Все тело кошки усыпано шрамами, что говорит о её яростном нраве. Еще в юношестве Пантера яро отстаивала свои убеждения и не боялась пустится в драку, но при всем этом она смогла стать хорошим лекарем.

Характер

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ
Темперамент Пантеры очень едкий. Она подобна склизкой и ядовитой змее. Кошка расчетлива и умна, не ждет одобрения толпы.

МЕЧТЫ
Оставить свой след в истории фракции. Найти новые и более сильные действующие лекарства.

Черная кошка вселяет страх в сердца окружающих. Пантера язвительна и остроумна, лишний раз никто не желает вступить с ней в словесную перепалку. Маниакально-исполнительная и точная, вся энергия уходит в общественную деятельность и размышления об улучшении лечении племени. Благодаря своему жесткому и язвительному нраву, не боится привнести в лечение новые инновации или пойти на оправданный риск. Имеет неповторимый опыт превращения из злодейки в "нормального человека". Не принимает ни от кого помощи. Реалистка. При этом абсолютно полностью предана своему делу и очень трудолюбива. Искусна в лечении. Профессионал во всех смыслах этого слова. Но при всем при этом она кошка с ужасающим характером. Она самовлюбленный эгоист и позер с целым рядом всяческих принципов и условностей. Она много красуется, начиная свои длинные нравоучительные монологи (это нам больше всего и нравится в ней).
От неё можно ожидать, чего угодно, что делает её страшным противником. Она может повернуть любую ситуацию в ту сторону, которую ей нужно. Правит в палатке лекаря она властно и безукоризненно. Она не из тех лекарей, которых любят все, но никто пока не выразил сомнение в её способностях.
Фракция подчиняется её наставлениям в плане лечения и уважают её за труд.
Пантера это тот лекарь который исцеляет вас железной лапой, с храбростью и талантом.


Биография

Рождение. Самое главное в начале пути. Помимо Пантеры, в тот вечер родились на свет еще двое, мальчик и девочка. Так и стали они жить втроём. Ничего особенного, фракция, родители и брат с сестрой. С самого начала Пантера была колючкой, слишком своенравна и жестка. Дочь своего отца. Отец Пантеры был бравым, бесстрашным Шевалье. Он был жестоким и искусным воителем. Но даже его способности не уберегли от смерти 35 лун назад. В ту битву полегло много хороших котов и кошек, но несомненно потеря такого бойца, как отца Пантеры было жестоким ударом. Скорбь в душе Пантера продолжает по сей день, она до сих пор помнит его мертвое и холодно тело и горький плачь её сестры и брата вместе с матерью, вот только Пантера не смогла плакать и корила свою родню за проявленную слабость. Ведь, она знала, что отец не одобрит слез, тем более по его поражению.
С того рокового момента проходит еще 5 лун и Пантера становится учеником лекаря. Удивительно правда? Пантера обладающая потенциалом великого бойца становится учеником лекаря. Еще давным-давно когда только было известно о беременности матери Пантеры, бывшему лекарю пришло виденье. Он видел огромного черного хищника, который защищал их фракцию, но не когтями и клыками. Поэтому без сомнений лекарь выбрал себе в ученики Пантеру. Он знал, что её жесткость и проницательность поможет поддержать фракцию в самые темные времена. Прошла всего луна после посвящения в ученики, как в лагерь нагрянул зеленый кашель. Борьба с болезнью отнимала много сил и скосила даже старого лекаря, но благодаря храбрости и самоотверженности Пантеры, зеленый кашель удалось победить совместной работой. Лекарю ничего не оставалась как только говорить ученице, что необходимо делать и наблюдать за её попытками. Все получалось не сразу, но в полевых-боевых условиях учишься быстро.
После того случая Пантера четко решила, что она хочет стать лучшим лекарем за все времена. С того момента и началось её личное обучение. Пантера стирала лапы в кровь, доводила себя до полного изнурения, но всегда продолжала работать над травами и больными. Пантера была способным учеником лекаря, чем радовала своего наставника и фракцию. Поэтому как только она закончила своё обучение, старый лекарь ушел на покой оставив её отныне ответственной за весь Звериный Оскал.

Остальное
Планы на игру
Влиться в сюжет, отыграть интересные и колкие моменты.
Связь
https://vk.com/helenmiron


АидОбманщик
http://savepic.ru/13288121.png

http://savepic.ru/13275833.png

https://kan-yu.com.ua/wp-content/uploads/2014/09/2014-0919-2-333x249.jpg

Основное
Вид
Черная змея (не ядовитая).
Возраст
10 лет
Половая принадлежность
Самец

http://savepic.ru/13247161.png

Характеристики персонажа
Аид очень давно вылупился на этот свет из яйца, но в отличии от своих братьев и сестер Аид родился без клыков. Это несчастье сулило Аиду тяжелую жизнь. Ему пришлось выживать при помощи других своих качеств. Самого начала он был хитер и коварен, что и заменило ему клыки с ядом. Аид ужасный прохвост. Все без исключения, кто встречался ему на пути, были обмануты или съедены. Он с легкостью расправлялся со всеми, кто стоял на его пути. Это продолжалось до тех пор, пока он не встретил Пантеру. Он был удивлен, что в такой кошке жила настоящая гадюка. В каком-то смысле в тот момент он глубоко влюбился в эту колкую кошку, поэтому стать фамильяром для Аида было лишь вопрос времени. Пантера и Аид составляют прекрасный и опасный тандем. Вот, кто-кто, а они могут похвастать сто процентным понимаем друг друга. Аид является тенью Пантеры и всюду следует за ней. Порой он любит обвивать её шею, быть этаким "ожерельем".  Аид и Пантера играют друг с другом в сложную и опасную игру, но они всегда прикроют друг друга в переломные моменты их жизней.

Отредактировано Пантера (10.04.2017 17:31:04)

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/94819.png
Добро пожаловать!
После принятия обязательно ознакомьтесь со следующими темами, а также с мат. частью, если еще не сделали это:
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/91202.pngСписок ролей
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/77811.pngЗаполнение профиля
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/61159.pngПоиск игрока
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/48177.pngЕжедневные квесты
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/45502.pngВолшебные грибы
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/54072.pngЧудесная Лавка

http://s0.uploads.ru/wGDP0.png

http://i1.imageban.ru/out/2015/02/15/6988189b5c97c7763c6162fb93e2364b.png
+1 пассивный навык на выбор
(указываем во время заполнения профиля)

100 http://sg.uploads.ru/kuXTW.png

0


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Пантера