— Тише, тише... — с трудом приподнимаясь, жмурясь, словно от боли, черная кошка прикасается носом к отползшему от живота воителю, теперь истошно кричащему и, словно крот... читать дальше
Добро Пожаловать!
Вас приветствует
«Владение Хаоса».
При регистрации Черной Кости +1 навык. Ищем целителей во все племена!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация проекта
ЭЛДЖЕЙ
Администратор
Связь с ним: ЛС

Новости проекта

05.06.17. Масштабное событие: набор в альтернативную игру! Преврати своего любимого персонажа в мафиози! ВЖУХ! И ты Аль Капоне. Не забудь ознакомиться с недавно вышедшим обновлением.

03.06.17. С началом лета, дорогие друзья! Надеемся, что погода улучшится, а вы примите участие в нашем опросе о СИСТЕМЕ ИГРЫ. Ваш голос очень важен для нас!


НУЖНЫЕ

Владение Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Космач


Космач

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОСМАЧ
угрюм, увалень

http://savepic.ru/13288121.png

http://savepic.ru/13275833.png

http://s2.uploads.ru/CawBD.jpg

Основное
Возраст
78 лун

Половая принадлежность
самец

Фракция и статус
Пламя Зари, визирь

Навыки
II уровень [Ловчий II и Толстая шкура I]

http://savepic.ru/13247161.png


Характеристики персонажа

Внешность

ОКРАС/ОСОБЕННОСТИ
♦ буро-белая длинная пушистая шерсть;
♦ несуразно-длинные уши с кисточками;
♦ родовой знак на бедре.

ЦВЕТ ГЛАЗ
бледно-желтый

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
крепок, высок и статен, но, пожалуй, чересчур неповоротлив и массивен. Из-за пушистой шерсти кажется просто исполинским


   Огромный котяра. Просто действительно огромный, но, несмотря на свои поражающие габариты, он редко, впрочем, смотрит на всех сверху. В нем нет этого горделивого разворота плеч, надменного взгляда и лишней самоуверенности – только твердость в движениях и уверенность в собственных силах. За спиной многие посмеиваются над чрезмерной серьезностью и вечным убийственным взглядом, обещающим долгие муки и много боли. Кто-то любит задевать его едва заметно седеющую шерсть. Но пока лапы его крепки, пока когти остры и в голове еще ясно, Космач будет продолжать гонять всех с утра до позднего вечера.
   Ненавидит свою ну слишком уж пушистую шерсть, которая остается на всех кустах, мимо которых только он проходил. Из-за этой шерсти он, как раз, кажется не только высоким, но и упитанным, как бывалый домашний кот, а не поджарый воитель. Не очень любит проводить себя в идеальный порядок, ибо занимает это много времени. Но никто еще ни разу не решился высказать ему по поводу застрявшей в хвосте веточки – три внеочередных патруля обеспечены.
   Из особо примечательного – длинные уши со смешными кисточками и множество разнообразных шрамов по всей шкуре.


Характер

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ
с виду угрюмый, жесткий и требовательный, будто сам себе на уме. Предпочитает помалкивать и не участвовать в спорах, однако частенько после высказывает свое веское и значимое слово. В душе добродушен до невозможного.

МЕЧТЫ
♦ сильный император, который сможет снова вернуть прежнее спокойствие;
♦ спокойная старость в кругу большой семьи.


   Огромный, вечно хмурый матерый котяра, повидавший на своем веку едва ли не больше всех прочих визирей – внешний облик должен соответствовать внутреннему миру? В нем нет пустой суеты и бахвальства, нет тяги к склокам и интригам, что так любят плести царские отпрыски во главе с отцом. Он слишком прост, пожалуй – он едва ли принимает активное участие в советах, предпочитая отмалчиваться в стороне. Это все не для его медленно седеющих ушей. Он прост, скуп на проявления чувств и на любые эмоции, несколько неуклюж порой оттого, что не может подобрать подходящих слов. Он тот, кто предпочитает молчаливые поступки часам заунывных речей.
   Несмотря на свое почти очевидное желание как можно меньше принимать участие в политических интригах, Космач почти сразу перехватил на себя все, что касалось охоты и границ. Несмотря на свои уже почти почетные лета, частенько сам возглавляет патрули, не гнушаясь ходить на охоту даже с самыми юными оруженосцами. Он пример, он эталон и тот, на кого стоило бы равняться. Несмотря на простоту в желаниях и общую неприхотливость, кот этот, однако, умеет держать прочих в ежовых рукавицах. Не терпит нарушения дисциплины, но исключительно того, что касается выданных лично им приказов. Вполне себе способен раздать провинившемся заслуженное, однако никогда не станет карающей лапой кого-то другого. «Хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам».
   За глаза его называют не иначе, как Угрюм – вполне заслуженное имечко того, кого никогда и не видели без фирменного сурового взгляда. По его непроницаемой морде редко можно угадать хоть какую-то эмоцию – тело никогда не подводит хозяина, не выказывает нежелаемое. Просто есть вопросы, в которых нужно оставаться беспристрастным даже в том случае, если хочется разрыдаться. Тем более он визирь, который не имеет права давать слабину. Вечно собран, подобран и, вероятно, объяви кто-то о нападении прямо сию секунду, он не поддастся панике ни на йоту.
   Но как это всегда бывает, за маской бывалого вояки с тучей шрамов по всему телу, когти которого чувствовали слишком много крови на своем веку, всегда кроется добродушное существо. Угрюм не стал исключением – любитель котят и совсем еще юных оруженосцев, он частенько наблюдает за возней на главное поляне с умилением – внутренним, конечно. Взглядом он так и прожигает всю эту разношерстную свору, строящую из себя бравых воителей, но внутри теплеет. Тогда, в эти редкие минуты спокойствия и тишины можно заметить, как в легкой полуулыбке изгибается уголок его рта, взгляд яснеет – но Космач вовремя спохватывается, подбирается, сильнее распушает шерсть и продолжает сидеть на своем месте с видом чинным и еще более суровым. Неуклюжий. Чувство смущения также может мимолетно скользить в его поведении, особенно когда он говорит о чем-то, не касающемся повседневно-патрульных дел с прекрасными представительницами племени. Он дергает ушами в попытке прижать их к затылку и чуть вжимает голову в плечи. Бегло отведенный хмурый взгляд – все это занимает долю секунды и больше похоже на какой-то очередное глубокое раздумье. В свое время ему хотелось семьи – большой и дружной, с кучей котят, которые бы бегали, путались под ногами. Хотелось получать по ушам от скормилец за то, что его отпрыски неизменно путаются под ногами и вечно мешают. Но его положение поставило на этой мечте крест – или он сам это сделал? В любом случае на данный момент той самой малой каплей в море его желания являются наследники и собственный ученик, к которому Космач прикипел больше, чем ко всем своим предыдущим ученикам.



Биография

   Он давно уже не помнит ни своего детства, ни родителей – слишком много воды утекло с тех пор, а сам Космач остался, пожалуй, одним из последних из его рода. Несомненно, где-то в лагере уже бегает следующее поколение – дети его братьев и сестер, но с ними Космач близок никогда не был.
   Детство и юность его прошли довольно обыденным образов в вечных тренировках, авантюрах и приключениях. Полный играющей юности и живости, он вместе с товарищами строил планы, о чем-то мечтал и стремился к лучшей жизни. Никогда особо не лез в политику и прочие сомнительные вещи, мечтая больше о простом, воинском счастье. Был, в общем-то, если и не заводилой, то одной из видных фигур – статный красавец, мечта любой. С ним было престижно водить дружбу, он был одним из в своих кружках. Но не потому, что умел красиво говорить и очаровывать, в нем и харизмы-то должной не было. Он отдавался целиком и полностью тренировкам, слыл едва ли не лучшим охотником – отважным, сильным, смелым. Ему не хватало спокойствия и усидчивости, но все это юношеский максимализм, что утихает с годами.
   В свои двадцать три он был лучшим. Лучшим воителем, лучшим товарищем, лучшим бойцом – смышленый, быстро схватывающий, выдающие прекрасные результаты. Он почти в совершенстве владеет своим собственным телом, но на это уходят многие луны. В это время его ровесники начинают образовывать семьи. А космач дни и ночи проводит в удобных оврагах, стараясь отточить собственные навыки. Слишком грузное тело слушается тяжело. Но он упрям и упорен, а потому не отступает. Все это не остается пустым.
   После сорванного заговора против Лидера многие из совета отправляются в изгнание. Весть, потрясшая буквально всех и каждого, она пошатнула привычный уклад и спокойствие. На какое-то время лагерь оставался в подорванном положении.

«Несмотря на попытки Императора и оставшихся визирей угомонить возмущенных, лагерь еще с луну походил на гудящий улей диких пчел. Привычные к размеренной жизни, мы вдруг поняли, что никто не может гарантировать нам спокойную жизнь. Ведь даже если тот, кого все привыкли считать буквально идолам не огражден от предательства… Чтож. Это был праведный гнев недовольного народа. Страшное время, страшное…»

   Первый во всем. Но не потому, что хотелось выделяться и щеголять перед кем-то, а просто потому, что некогда возведенные приоритеты толкали вперед. Он был одним из тех, кто брал отряд Черной Кости. Пожалуй, ни одного мало-мальски значимого события не происходило без прямого или косвенного участия Космача. Именно так его заметил император. Из множества прочих воителей он однажды, когда слег один из верных ему визирей он указал именно на тогда еще довольно молодого, тридцатипятилетнего кота. Половина была не согласна – слишком юн, еще не опытен и не смыслит в делах. А вот вторая половина, напротив, во-первых, знала энтузиазм, да и против свежих умов ничего против не имела. Так или иначе, слово Императора – закон. Закон, который не оспаривают.
   И потекла череда будней в новой ипостаси. Конечно, никто поначалу не доверял ему важных дел, однако сам император все же прислушивался к словам и идеям своего нового визиря. Космач влился в новый коллектив, вероятно, во многом благодаря тому «смутному времени». Время, когда соседи решили проявить самостоятельность и выбраться, наконец, из-под гнета тотального контроля Зари.

«Это было страшно, по-настоящему страшно. Мы не имели права отдохнуть и секунду. Извечное напряжение в лагере, осунувшиеся взгляды. Тогда и Император, и Совет были на действительно ужасающей неустойчивой позиции – и мы когтями вырывали свое право, доказывали и отстаивали. Что именно? Вероятно, право, то самое право вести за собой народ.
Мы просыпались чаще всего обозленные, не отдохнувшие, с саднящими телами. Жили на границах, выжидая чего-то. И дождались. Как всегда бывает с мятежниками – права на жизнь не заслужил никто. Мы не щадили – рвали, метали. Пасти были забиты чужой шерстью, все тело горело от ссадин и глубоких ран. Но оно того стоило хотя бы потому, что все-таки удалось взять верх. Удача нашла своих победителей…»

   И снова относительно спокойное время. Космач довольно негативно отнесся к новому закону – отлучать учеников от племени было глупо – настолько глупо, что могло подвести к очередному вспыхнувшему мятежу. Оказавшись тогда в меньшинстве, Угрюм вынужден был подчиниться. Единственное, наотрез отказался принимать в подобном участие.
   Жизнь возвращалась в привычное русло. Медленно менялся совет – на место отошедших от дел приходили новые визири. И вдруг Космач становится одним из «старших», тем самым матерым, повидавшим на своем веку многое и даже больше. Рядом с ним молодняк, новая кровь – и все это не к добру. Это был долгий процесс, медленный, на несколько десятков лун. Заговор. Очередной. Угрюм был, как и прочие, в курсе всех событий и планов, был против, решительно против. Но не сказал ничего. Он был никем против остальных, но мог сделать хоть что-то. Получивший совсем недавно в ученика одного из прямых наследников, Космач прикипел к молодняку сразу же. Их было трое – Эл, его сестра и тот самый наследный принц, светлая голова. И он увел учеников подальше, ничего не говоря. Он хранил эту тайну, желая оградить совсем еще глупых детей от кошмара. 

«В памяти племени уже затерлись следы некогда сорванного переворота, когда эти новые, надежда и и опора не только Императора, но и всего племени устроили новый перепорот. Правда не знаю, что они сделали – отравили его, возможного? – да и не лез я в эти дела. Моей главной задачей тогда было защитить этих глупых созданий, в особенности неугомонного и совершенно глупого Элджея. В ту ночь мы были далеко от лагеря, а когда вернулись – дело было сделано. Власть перешла в лапы Совета.
И я не знаю, что будет дальше. На что рассчитывают визири, почему я все еще, как оппозиционное движение, состою в рядах совета? Как самый старый и мудрый? Возможно. Я также не знаю, что будет с наследниками. Чего они добиваются? Мне плевать. Я не собираюсь влезать в эти интриги, для меня основная задача – поддержание авторитета в глазах соседей и стабильное функционирование. Племя – это механизм. Он должен работать слаженно, а я об этом позабочусь.

Остальное
Планы на игру
скандалы, интриги, заговоры с толикой боев и охоты. Активная жизненная позиция — больше квестов, больше сюжета.
Связь
имеется

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/94819.png
Добро пожаловать!
После принятия обязательно ознакомьтесь со следующими темами, а также с мат. частью, если еще не сделали это:
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/91202.pngСписок ролей
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/77811.pngЗаполнение профиля
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/61159.pngПоиск игрока
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/48177.pngЕжедневные квесты
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/45502.pngВолшебные грибы
http://forumfiles.ru/files/0018/3d/29/54072.pngЧудесная Лавка

[title=Стартовый набор в честь запуска]http://s0.uploads.ru/wGDP0.png[/title]

[title=Выбираем в лавке любое и совершаем покупку, подарочное]http://i1.imageban.ru/out/2015/02/15/6988189b5c97c7763c6162fb93e2364b.png[/title]
+1 пассивный навык на выбор
(указываем во время заполнения профиля)

100 http://sg.uploads.ru/kuXTW.png

+1


Вы здесь » Владение Хаоса » Одобренные заявки » Космач